- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Да, и не только пятница.13 января, пятница
))))))))))))
Всех с наступающим :drinks:
Да, и не только пятница.13 января, пятница
))))))))))))
Так я и лечусь спецом чтобы к завтрему быть бодрячком :drinks:Тамилка, ну-ка быстро лечись!:girl_hospital: чего расклеилась:give_rose:
:drinks::drinks::drinks:Так я и лечусь спецом чтобы к завтрему быть бодрячком :drinks:
вот ты наивная-это же лишний повод собраться и побухать..:biggrin:Ну,что за праздник,старый Новый Год?Неужели его кто то еще отмечает?:shok:ardon:
так я вчера авансом за сегодня баловалась..сегодня другие планы....:scratch_one-s_head:О,нет,дорогая!Я пас!И тебе тоже хватит.Ты вчера винчиком побаловалась.Я за тобой бдю!:lol::lol::lol:
Какие у тебя планы на день грядущий?:wink:так я вчера авансом за сегодня баловалась..сегодня другие планы....:scratch_one-s_head:
щас с тобой пообщаюсь маленько и к подруге уеду....Какие у тебя планы на день грядущий?:wink:
нет.не знаю...если на вахте,то скоро жди...А ты не знаешь,куда Вадонушка делся?На вахту,что ли уехал?
а у нас ветер..из окна видно не слабый,а на улицу еще не выходила и что-то желание ехать куда-нить таетА у нас сегодня погода такая теплая,минус пять всего,а я на лыжах поленилась идти.Один вых.надо по дому поковырятся!Вечером не знаю,что делать буду!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут