надо..я уже протрезвела,можно спать идти..Баиньки надо идти!!!!
так эту моду мужчины от своей безответственности придумали,а матерям выбора не оставляют,как правильно было сказано-сама родила,сама и расти...да я заметил детей без отца сейчас растить очень модно
Ктооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо???????????????????надо..я уже протрезвела,можно спать идти..
Лена,сходи в жен лигу,нас там затоптать пытаются...
зато женщины очень разводится любят. Отцы то как раз заботливые и детей навещают и материально помогают.так эту моду мужчины от своей безответственности придумали,а матерям выбора не оставляют,как правильно было сказано-сама родила,сама и расти...
сейчас смеяться до слез буду..я развелась как раз по вине мужа....зато женщины очень разводится любят. Отцы то как раз заботливые и детей навещают и материально помогают.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:зато женщины очень разводится любят. Отцы то как раз заботливые и детей навещают и материально помогают.
правильно..я смотрю ты свой голос за свободу внесла..,теперь с чистой совестью исполненного долга пошли спать..А вы ,ребята не спорьте!!!Это вечная тема!!!Спорить тут бесполезно!!!!
ооооооооооооо это единицы кто так поступаетзато женщины очень разводится любят. Отцы то как раз заботливые и детей навещают и материально помогают.
не усердствуй,забанят:lol:Щас.Еще маленько там,пошугаю...:lol:
Серьезно?За что?:shok:не усердствуй,забанят:lol:
найдут..хорошо,пошутила..спать идем?Серьезно?За что?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут