никаких ЕДИНЫХ бейджиков!... когда кто во что горазд - красиВШе выйдет!У кого есть возможность- замутите колхоз на флаеры!!!
И давайте бейджики сделаем с символикой форума. Админы - даешь "болванку" единого бейджа!!!!:drinks::drinks::drinks:
Так рано еще ..жена токо что зашла в гостинный, никокой инфы нет, никто ничего не знает
ненавижу бейджеки... с ним как корова с колокольчиком:mosking: когда бываю по работе на выставках и прочих мероприятиях где бейджи раздают всегда убираю в карманУ кого есть возможность- замутите колхоз на флаеры!!!
И давайте бейджики сделаем с символикой форума. Админы - даешь "болванку" единого бейджа!!!!:drinks::drinks::drinks:
новинок не будет..вернее если и будут - те.которые мы уж год обсуждаем.. скидки - хз.. просто бухнуть.:scratch_one-s_head:блин... приехать шоль ? напиться шоль? а то я не помню когда последний раз выпивал , а тем более в хорошей компании
Звезда - перепонок !!!! даа жаль я расщитывал ласты его себе прикупить ...быввает что лагутин сфоткаться с собой по 50-100руб берет))) про скидки - хз..
А в Анапе столько стоило с обезьянкой сфотографироваться :mosking:быввает что лагутин сфоткаться с собой по 50-100руб берет))) про скидки - хз..
а не проще через абордаж...:scratch_one-s_head:Звезда - перепонок !!!! даа жаль я расщитывал ласты его себе прикупить ...
:lol:А в Анапе столько стоило с обезьянкой сфотографироваться :mosking:
...Серёг!!!!!.... ну нельзя так с людьми то!!!!!... :lol: :lol: :lol: ....:lol:
На пляже мужик к фотографу с обезьянкой:
- а с обезьянкой сколько?
- сфотографироваться?
:ROFL: Надо будет ему об этом сообщить! Так сказать для повышения кругозора!:ROFL:А в Анапе столько стоило с обезьянкой сфотографироваться :mosking:
простите за флуд - не сдержалась :blush:
А это как?а не проще через абордаж...:scratch_one-s_head:
акватория тутА это как?
Тоже хочу ещё одни лагутинские купить. А то наслушался - расслаиваются, какие-то ломаются. От добра добра не ищут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут