• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наехал на лежащего на дороге человека

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Утром 8 января выехал на машине в 8.00. Было еще темно.В тот день был дождь, асфальт мокрый, ни хрена не видно, обочина грязная, дорога не освещенная. Скинул скорость до 40-50.Еду и в друг перед собой, метрах в 15, замечаю какой то предмет. Сначала подумал мусор, начал тормозить,скидывала педаль АБС, понял что не хватит тормозного пути и начел ухадить левее, и когда растояние было уже около метра разлечил черты лежачего на дороге человека. Почувствовал что я его переехал. Вырулил с обочины на дорогу и почувствовал что он под машиной.Начел останавливаться и почувствовал что он выскочил из под машины. Остановился, вышел из машины. Был резкий запах водки. Со мной была беременная жена. У нее была истерика.Она плакала. Я скрылся с места ДТП. Но полиция через два дня вычеслили меня. Сегодня был в полиции, давал показания. Сказали все зависит от экспертизы. Мог ли я предотвратиь наезд.

что с пострадавшим? жив?

прав лешат точно. а дальше все зависит от того что с телом.
жив? покалечен? написал в ментовку и тд?!

Сочувствую.

А потерпевший-то как? Жив?

Сваливать с места было ошибкой в данном случае((((( Теперь "раскачать" ситуацию в твою пользу будет на порядок сложнее....

Сваливать с места.... как бы помягче сказать.. не по человечески, не по мужски.. ладно у жены истерика, её понять то можно, но ты же мужик.. может у чела сердце прихватило..

саш , давай без обсуждений. Ты не был там и ты не знаешь как ты себя бы повел. + человек сюда не для этого написал.

2 дмитрий, описывай полностью ситуацию желательно с местом куда тебя вызывают бум думать что сделать!

Мертв. То что скрылся, мне грозит, посадят на сутки, была статья в УК РФ отменили. Беременная жена, нервы, мужики поймите правильно

Ищи адвоката, важно с самого начала правильно говорить. Поинтересуйся состоянием здоровья потерпевшего, постарайся помочь. Он хоть жив?

Адвоката надо тебе нанять хорошего, вот что.

Сочувствуем тебе...

Ехал утром, было темно, проселочная дорога по обочинам чернозем расбухший, я думаю что вылетев бы в обочину, я мог бы перевернуться. На допросе сегодня, рассказывал то же, что и написал на форуме.

Показания которые давал всегда можно дополнить, к примеру жена в положении и ей стало плохо, поехал в больничку с женой(с медиками попробовать договориться), не позвонил - потому что в шоке был....ну как то так.... Жесть конечно! Больше всего такого боишься, в таких условиях очень легко не заметить... Я один раз тоже думал на человека наехал- оказалось чучело - молодежь развлекалась...
Адвоката надо подключать

Даже не знаю, что сказать, нездоровая херня, надеюсь все обойдется, держись!
где все это случилось то? подмосковье?

Зря уеха ! Блин , теперь надо адвоката , без адвоката главное лишнего не наболтать ... Если б не уехал с места дтп , сказал бы мол он шёл по обочеле и потом как раванёт ... У знакомого так было , его опровдали ... Попробуй с родственниками договориться ... Обычно гайцы сами идут на встречу если по-человечески ...

Надо судмедэкспертизу трупа проводить повнимательнее .У меня водитель так же
ночью переехал,Вышел,наклонился,увидел,что мертвый и газанул.А в попыхах выронил из кармана записную книжку возле трупака. Короче его тутже нашли.Кстати у него тоже жена на тот момент в положении была.
И спасло его то, что судмедэксперт очень внимательно провел вскрытие.Оказалось
,что умер он за час до этого,от удара какой_то трубой по башке.Короче его собутыльники из какой-то малины после пьяной драки вытащили спецом,типа они его не убивали.
Повезло моему водиле тогда.
Вообщем вся надежда на то,что а вдруг похожий вариант.

Скажи что уже на мёртвого наехал, жена психанула, уехал... ну и т.д. и т.п. далее придумай легенду.

Назад
Сверху