- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
да не !!!!я о карабине:biggrin:ты про ружье таймень?)))
да не !!!!я о карабине:biggrin:ты про ружье таймень?)))
оптимальные варианты давно выдуманыЕсли все не так то предлагайте свои варианты. Сама базовая идея - петля на наконечнике - вижу нравится. Так?
И из опыта товарищей петля должна быть ниже флажков, чтобы линь не резался.
Еще нужно выбрать наконечник как базис для наконечника с петлей. Думаю обычный четырехгранник с двумя флажками.
Нда уж,с такими мыслями,типа Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) история уже знакома.Сколько читаю посты от gost ни раз не видел чего-то существенно интересного,лишь одна муть.Они пытаются найти выход и если им нравится данное решение-почему нет.Мне очень интересно посмотреть на разное исполнение передней привязки,начинают сформировываться даже свои сумашедшие :mosking: идеи,хотя уже и нет передней привязки.оптимальные варианты давно выдуманы
и среди этих вариантов гарпунов с наконечниками нет (см саит вашего любимого Пастушенко хотябы)
простота = недежность - аксиома
привязка в одинарную дыгочку = оптимум
а с подвыподвертом это маркетинг или безграмотность :wink:
зы и про прицепы не забываем ))) а то получится вечныи дрЫгатель и энергия шаровая )))) если постулировать што сопротивление оказывает только то что толше гарпуна:ROFL:
пысы все до сих пор прочтенные корифеи охоты писали што дескать линь рвется где угодно но не в месте привязки и мои скомныи опыт потверждает это
у кого были обратые прецеденты и наскока чясто?
зря.. крабин нужная, а по мне, так просто небходимая вещь в подводной охоте...да не !!!!я о карабине:biggrin:
покажи пожалуйста хоть один способ такой привязки...привязка в одинарную дыгочку = оптимум
перпендикулярная дыгочка в гарпуне снятые фаски + беседочыни узелпокажи пожалуйста хоть один способ такой привязки...
ну вот.. плюнул многим в душу(((( мы тут слюни пускаем в ожидании твоих сомов - а он оказывается лупит все подряд..:sad:. но это не по мне, я не трофейщик, я луплю все подряд, более менее стрелябельное.....
ага. всё подряд - сомы 20,30. а тут бах трофей на 50 кг :lol: или этот тоже подряд?ну вот.. плюнул многим в душу(((( мы тут слюни пускаем в ожидании твоих сомов - а он оказывается лупит все подряд..:sad:
да ладно..:shok: таки уж прям и плюнул...:biggrin:ну вот.. плюнул многим в душу(((( мы тут слюни пускаем в ожидании твоих сомов - а он оказывается лупит все подряд..:sad:
что это за чудо
с чего у 2/3 не будет подброса ?? то что я видел и читал на ЧМ либо арбалеты (длина в зависимости от прозрака), либо пневмат заднерукий, либо пневмат с "крылом" для охоты под трубкой.На мой взгляд оптимально было бы 850-900 пневма с рукояткой 2/3, но без подброса. Гарпун наверное все же 7мм. Ну или опять 700.
пипец рыбам:sorry:Ыыыыы да даааа! У меня есть таймень
Не, там первое время надо поремонтировать)))):drinks:пипец рыбам:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут