• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрики Aqualung

crazyraul

Новичок
21
Реакции
13
Баллы
0
Вот наткнулся в нете на такие гидрики
"Мокрый гидрокостюм Aqua Lung Safaga 5 мм" стоят дешево.
искал отзывы что то ничего стоящего не нашел.
кто нибудь сталкивался? пойдет ли для ПО. Просто 9 мм есть аквадискавери, скоро нужен будет летний вариант, так что начинаю уже присматривать. смущает дешевая цена на данные гидрокостюмы

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Это дайверки...

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Использовал для охоты, Safaga 7mm, на протяжении 6 лет, очень крепкие и надежные костюмы, но есть одно но! Не открытая пора, летом при t воды 20-23градуса, меня хватало на пару часов охоты, потом я просто замерзал, нейлон с 2 сторон, молния сзади, капюшон отдельно, даже если костюм сидит хорошо, водичка гуляет в нем, но тем неимение плавать можно, за 6 лет использования, не один шов не разошелся, не чего не отклеилось не где, эксплуатация в полную силу, все то использую, для более теплой воды. С этого года перехожу на открытую пору, но про этот костюм не забуду!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
серия костюмов, дешево-наждежно, используемая на прокат.
костюм дайверский.
при охоте все же будете мерзнуть в наших водоемах.

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Слабая обтюрация, негерметичная молния, внутренняя поверхность нейлон как итог гуляет водичка. Из плюсов: легко одевается и как уже сказали крепко сшит, но охотничий считаю следующей ступенью эволюции!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
в океанариуме сафаги))5мм. шлем отдельно..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
смущает дешевая цена на данные гидрокостюмы
Рынок дайверских гидрокостюмов (по Москве, например), сейчас не сильно активен. Накануне поступления новых коллекций старые нужно распродать - отсюда низкие цены. Так что пусть не смущает. Костюмы наверняка новые, просто не модные :biggrin:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
люди, кто знает где распродажи идут на простенькие дайверские гидрики?
а то товарищи себе хотят для бассейна чтоб заниматься. наши товарищи :)
я в своё время на распродаже марки Проблю купил шорти 3мм за 1000р, оказался просто неубиваемый. потом они вообще по 700р отдавали.
нет где-либо чего подобного?

а Сафага - костюм хороший. но для наших вод и для охоты не пойдет ни разу. да и вообще для охоты он не очень хорош (крой, более жесткий материал, и пр..)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
а Сафага - костюм хороший. но для наших вод и для охоты не пойдет ни разу. да и вообще для охоты он не очень хорош (крой, более жесткий материал, и пр..)
астраханцам так не скажи случайно)) когда по колкам ползать надо))

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
так я тогда вообще не понимаю в чем проблема? есть такая штука - спелеогидра. это сухарь, но из очень тоненькой прорезиненной ткани. но понятное дело - что бы в пещерах не замерзнуть - под него надевают всякие разные хитрые поддевы. а поверх - капроновый комбинезон. в них же (и в таком же виде) и ныряют себе преспокойно через сифоны.

я к чему - кто мешает просто купить обычный строительный комбез, ушить его, так что бы сильно не парусил, спороть с него все возможные зацепы, и вперед и с песнями - что в коряги, что жопой по осыпи - нихрена ему не будет.
под него само собой обычную охотничью гидру.
и не надо вам никаких суперпрочных неопренов!
НО! опасности:
1) тканью проще зацепиться сильно за что-либо, и намного сложнее вырваться. т.е. в таком варианте нырять на фри - небезопасно
2) парусит, тем самым уменьшается расстояние, проходимое в воде на задержке.
зато хрен продерешь гидру. и цвет любой можно сделать, и заменить недорогой комбез проще чем дорогущую гидру.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
как нибудь поползаешь по колкам - поймешь)) намного легче просто нырять..))очень мнногие не попробовав - в это не верят..честно скажу - мне легче нырять..чем рваться через колки..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На ЗД может будет какая распродажа, раньше всегда было.

Сверху