Тогда этому его научит улица...:ROFL:ну знаешь,на эту тему я и сама не шибко просвещенная:blush::blush:
И на эту тему поговори: быстро, не всегда хорошо...ardon::mosking:ну вот .душа моя спокойна..они домой пришли,чай пить..
да нет,все нормально....Тогда этому его научит улица...:ROFL:
совсем меня запутал..так о чем говорить..о том что быстро не хорошо...или о садо-мазо....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:И на эту тему поговори: быстро, не всегда хорошо...ardon::mosking:
неее,я не пытаюсь:biggrin:Такое ощущение,что сегодня все пытаются мой мозг посношать....
ла ладно,совсем запугал..они вон чай сидят пьют...:wink:Начни с групповухи!
Судя по всему- ему сейчас это интереснее...
Щас подруга звонит,приглашает в кафе,в четверг,на концерт бардовской песни и говорит:-"Ты же сама просила приглашать тебя туда,где будут выпивка и закуска"!!!:shok::shok::shok:неее,я не пытаюсь:biggrin:
а что случилось?
А что им ещё делать, когда ты по дому гуляешь!?:scratch_one-s_head:ла ладно,совсем запугал..они вон чай сидят пьют...:wink:
ну и что тебя напрягло...а у меня на вопрос будешь пить есть любимая шутка-ответ..закодировалась...:biggrin:Щас подруга звонит,приглашает в кафе,в четверг,на концерт бардовской песни и говорит:-"Ты же сама просила приглашать тебя туда,где будут выпивка и закуска"!!!:shok::shok::shok:
Я просто окуела!!!!!
Еще на Фишере02 неприятная история такая произошла.....
а мне податься некуда..:sorry::sorry:А что им ещё делать, когда ты по дому гуляешь!?:scratch_one-s_head:
отку да же я знаю!а мне податься некуда..:sorry::sorry:
да я бы уехала..но с дуроты пиво пила....теперь сидю,комп обнимаю....:biggrin:отку да же я знаю!
пойди прогуляться на пару часиков, например!
пусть детишки спокойно чай попьют...:wink:
ты чего,меня уже потеряла..тута я...Кто есть здесь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут