• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ДА ДА я 6 января поеду прокочюсь а там как повезет вых не хочю дома сидеть Но охота в Астраханской обл. запрещена.....пока....... Так что рыбу сразу на ФИЛЕ сами инспектора саветают чтобы небыло колотой рыбы Я уже попал теперь сужусь после празников на суд пиходится доказывать своюневеновность благодоря нашему брату (адвакату)ИЗ ВОЛГОГРАДА вот так съездил осенью

Последнее редактирование:

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Район Каралата. Погода +2. прозрак 1,5м. местами идет лед. Сомы 5-37 кг. Сазаны 4-8 кг. Отлично провели Новогодние праздники. Были разговоры с полицией рыбных запасов - все обошлось). Фото и отчет по приезду. Всем удачи.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Был в это же время в районе "Дикого острова" прозрак не больше метра и сильное течение . Нырять глубоко при таких условиях стремно.Охотились 2 дня , из за ледяных пробок не смогли посетить перспективные места.Рыбу взяли в первый день , на второй видимость упала до 0.5 м .Итог 8 сомиков от8 до 35. Даже в таких условиях охота в этих местах супер. Всех с прошедшими праздниками и удачных охот в новом году:drinks:.

Вложения

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Так что там с запретом подводной охоты в Астр.области отменили или нет

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Виноградов в курсе, надо его спрашивать, вроде как разрешили, ждем бумагу.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Виноградов в курсе, надо его спрашивать, вроде как разрешили, ждем бумагу.
Я звонил ему вроде как да но бумаги нет как он сказал званите хозяину Б,О Застава Астрахань Он присутствовал на съезде у него наверняка есть решения о снятии запрета вот пытаюсь дозвонится пока без результатно

Последнее редактирование:

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Во время охоты к нам подехал полковник полиции рыбных запсов - так они теперь себя велечают и устно бъяснил что ПО запрешена, рыбы у нас не нашел - на том и отпустили...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А если б нашли:scratch_one-s_head:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ннннн

еще закон РФ по подводной охоте не о
отменял так что из инета распечатай
посылай их на--Й
ена, рыбы у нас не нашел - на том и
отпустили...[/QUOTE]А с когого х-я

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Подскажите пожалуйста ссылку на документ(сам никак не найду). :drinks:
Я не нашел но я сейчас ваюю с Астраханскими дознавателеми 12 приглашают на закрытия уголовного дела.Я в крадце.ЗАПРЕД на подводную охоту нет и небыло а наезды местной власти не правомерны т.е нарушения конституции РФ.Запрет которые наложили местные власти только могут на заповедные теретории и вовремя нереста а также рыб асетровых пород.Поэтому как только они закроют я сразу буду подавать в суд за нанесения ущерба и порчю имущества.Просто очень много бумаг тебе отправлять нужно.То что они пугают все это фигня кроме как административке не
чего не могут сделать а это максимум 2000 руб.А полиция вообще не пределах это рыбохрана должна заниматся главное не чего неподписывать.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Рановато еще о чем то говорить.. В данный момент разрабатываются новые поправки в законе о спортивном рыболовстве и туризме в А.О. когда они будут готовы не известно. Мое мнение не раньше марта этого года.
Не давно разговаривал с одним инспектором рыбоохраны так он говорит,что не мало подвохов осенью под суд отдал,правда всего лишь административный штраф. Но согласитесь все равно не приятно.

Я внимательно наблюдаю за ходом действия властей в этом направлении,как только узнаю что то новое,сразу сообщу на форуме.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Я внимательно наблюдаю за ходом действия властей в этом направлении,как только узнаю что то новое,сразу сообщу на форуме.[/QUOTE]

да уж брат, не забывай нас!)))))))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Во время охоты к нам подехал полковник полиции рыбных запсов - так они теперь себя велечают и устно бъяснил что ПО запрешена, рыбы у нас не нашел - на том и отпустили...
молодцыыы, Ока матушка вас научила:drinks::drinks::drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Народ, неужели ни кто в Дельте не охотится еще? 2,5 месяца тишина в ветке :(( Хочу в конце апреля туда рвануть из Самары. Или ждем заветной подписи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху