Хулиганка трактористка Зарегистрирован Сообщения 9,091 Реакции 9,909 Баллы 135 10 Янв 2012 #421 вот вот! Про капусту молчат... а у меня может семейная жизнь из-за нее рушится....
Nebozhitel' Стеснительный Зарегистрирован Сообщения 5,785 Реакции 14,489 Баллы 0 10 Янв 2012 #422 Хулиганка написал(а): вот вот! Про капусту молчат... а у меня может семейная жизнь из-за нее рушится.... Нажмите для раскрытия... Ксюх, пока Сереги не видно скажу: я особо капусту не люблю))))))
Хулиганка написал(а): вот вот! Про капусту молчат... а у меня может семейная жизнь из-за нее рушится.... Нажмите для раскрытия... Ксюх, пока Сереги не видно скажу: я особо капусту не люблю))))))
Хулиганка трактористка Зарегистрирован Сообщения 9,091 Реакции 9,909 Баллы 135 10 Янв 2012 #423 ты потише об этом, прочитает же завтра)))) так все))) не отмажешься, с вещами к тебе привезет)))))
Хулиганка трактористка Зарегистрирован Сообщения 9,091 Реакции 9,909 Баллы 135 10 Янв 2012 #424 Кузмич: а че завтра-то, и щас вроде бы время приличное))))
В Вадсон Заблокирован Сообщения 3,240 Реакции 10,562 Баллы 0 10 Янв 2012 #425 Екатерина написал(а): А как у вас удался салют? Нажмите для раскрытия... Катюх, полистай тему назад, там кто-то даже заютубил ролик с салютом. Я бы сказал - салют удался!
Екатерина написал(а): А как у вас удался салют? Нажмите для раскрытия... Катюх, полистай тему назад, там кто-то даже заютубил ролик с салютом. Я бы сказал - салют удался!
K kzh Проверенный Зарегистрирован Сообщения 6,033 Реакции 16,814 Баллы 0 10 Янв 2012 #426 Вадсон написал(а): Катюх, полистай тему назад, там кто-то даже заютубил ролик с салютом. Я бы сказал - салют удался! Нажмите для раскрытия... Вадим, спасибо)) твои рекомендации были выполнены и результат был достигнут. ЗЫ жалья его только на видео посмотрелardon:
Вадсон написал(а): Катюх, полистай тему назад, там кто-то даже заютубил ролик с салютом. Я бы сказал - салют удался! Нажмите для раскрытия... Вадим, спасибо)) твои рекомендации были выполнены и результат был достигнут. ЗЫ жалья его только на видео посмотрелardon:
В Вадсон Заблокирован Сообщения 3,240 Реакции 10,562 Баллы 0 10 Янв 2012 #427 kzh написал(а): ЗЫ жалья его только на видео посмотрелardon: Нажмите для раскрытия... Это участь всех пиротехников - видишь только финальный выстрел:mosking::mosking::mosking: Зато можно сказать - ты прошел "крещение огнем"
kzh написал(а): ЗЫ жалья его только на видео посмотрелardon: Нажмите для раскрытия... Это участь всех пиротехников - видишь только финальный выстрел:mosking::mosking::mosking: Зато можно сказать - ты прошел "крещение огнем"