- Реакции
- 669
- Баллы
- 0
А где дырки от гарпуна?А вот помнится был выстрел....
В коряжнике брал?
А где дырки от гарпуна?А вот помнится был выстрел....
Между бутылок?Неее, под крышей торчали!!!:mosking::mosking::mosking:
Всё то тебе покажи, в этом РАКурсе не видно!!!:mosking:А где дырки от гарпуна?
МЕЖДУ БУЛОК!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Между бутылок?
P\S т :biggrin::biggrin::biggrin:
Я не Курон!Но как-то охотясь на одной из прозрачной рек нашей облости стрельнул щукаря, а на стреле вытянул головля как так досих пор гадаю!!!Чесно-чесно!!!ardon::scratch_one-s_head::drinks::biggrin:ильменя. прошил сазанчика кила на три , а за ним щупак и краснопёрка)
Вот точно подмечено!Промахи сука все перед глазами, если трофей, попадания то же на жёстком диске, но не все.
..Та же рыба,тока на фоне камыша,выстрел,голавль на лине и гарпун с металлическим звоном обратно из камыша вылетает,наконечник в лепёху.За камышом был офигенный каменюга...Вот точно подмечено!
Подхожу к голавлю, он стоит под берегом, прицеливаюсь... Тут раз - фонарь потух, темно, ни чего не видно... Бах фонарь включился - голавль стоит, где стоял... Тороплюсь, вдруг фонарь опять потухнет, и со всей дури в корягу красиво, метко, по самые лепестки... :diablo:
В камнях, лучше наконечник типа Корона. Меньше тупится и гнется.в прошлом году в маленькой речушке охотил,а там русло каменистое,валуны громадные,между ними полянки с песочком и травкой,выглядываю из-за камня,стоит красавец-язь,но далековато,я к нему,он с той-же скоростью от меня и за следующий камень,выхожу на другую полянку,а он уже ждёт...короче повторялось всё раз пять,нервы не выдержали и долбанул издали,попал в валун,наконечник попортил,а чтобы меня окончательно добить из-за валуна неспеша щукарь кило на 5 и мимо меня...
шепнешь где живет бревно?...дабы не повторять ...Лето ,домашний водоем , ластаю потихоньку... Куст с крышей . Думаю кто же в столь чудном домике живет?! Заглядываю:shok: Стоит по крышей сом , тот фрагмент который был доступен для моего обозрения длинной в районе метра , пузко белое кил 35-40. Адреналин попер из всех щелей , перед глазами прошло минимум 20 рецептов из кулинарной книги , ну в общем расчувствовался:lol: Ну думаю хватит эмоций ,пора дело делать. Отпускаю катушку ,берусь за ружье двумя руками (а то как попрет:biggrin
ВЫСТРЕЛ-и тишина...... Ну думаю на глушняк (ворошиловский стрелок) Подхожу:shok: Бревно , с низу кора отвалилась (белое брюшко),наконечник по самые я.... до берега километра 1.5 -радости полный гидрокостюм. P.S гарпун вынул минут за 15 , хоть в этом повезло:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут