• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то не понял ролик.Зачем он первому карпику брюхо прямо на стреле взрезал,а других просто бросал?

перейди на ютуб, там в каментах все ясно.
пОцаны охотятся "just for fun", обеспечивают кормом сомов и раков
а прозрак зачооооотный, океанский

Ролик выставлялся как наглядное пособие возможностей слинга. Какая разница, куда он карпов(там по моему сазанчики были) этих девать будет.
Везде в магазинах в описании к слингу говорится, что это "вилка на палке" для начинающих, а я вот придерживаюсь мнения, что слингом можно брать хорошую (в пределах разумного) рыбу, и им посложнее будет охотиться. И не все так просто, как кажется. Просто тугая резина не прокатит. тут свои тонкости...

а что это с платвой остраносой .

Че то не понял ролик.Зачем он первому карпику брюхо прямо на стреле взрезал,а других просто бросал?
в некоторых странах карп считается несъедобным!напимер америка там карпы тока на корм свиньям! ну и русские с китайцами их ещё едят!:pardon:

Последнее редактирование:
Взрыв Браконьерство
Зимовальные ямы взрывают регулярно и никому нет дела.
Дабля , я хоть кровожаден но не настолько ... Уроды ... Аж настрой пропал ... Я один раз по электрикам из ружья стрелял , по-верх голов конечно ...

Последнее редактирование модератором:
Дабля , я хоть кровожаден но не настолько ... Уроды ... Аж настрой пропал ... Я один раз по электрикам из ружья стрелял , по-верх голов конечно ...

мне показалось... или он на "боевой" заходил..?
:scratch_one-s_head::pardon:
так ведь это...:shok:
можно стать героем ютуба :scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?v=UhsJMk3MBio&feature=related[/url]

Последнее редактирование:
ВОТ ТАК НЕ НАДО НЫРЯТЬ:diablo::diablo::diablo:

• Спасибо
Реакции: suny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху