- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты еще и на разных фронтах работаешь?А где ты еще сидишь?видимо до звезд осталось рукой подать...обычно на нескольких сайтах,ну а сегодня и один со скрипом...
Ты еще и на разных фронтах работаешь?А где ты еще сидишь?видимо до звезд осталось рукой подать...обычно на нескольких сайтах,ну а сегодня и один со скрипом...
Не знааай!!!А почему это так значит?Лена,и ты чего поверила..вот как только мужик грит,что он свободен-это говорит,что женат,как минимум,да еще и любовница есть..ну и в силу хобби не одна....
одноклассники....майл...совсем редко контакт...в одноклассниках Раиля видела,а маечка на нем с эмблемой форума..прикольно...Ты еще и на разных фронтах работаешь?А где ты еще сидишь?
а что не так...истинную свободу охраняют...Не знааай!!!А почему это так значит?
Да не знай!!!Женатый так женатый,это табу!А ежели холостой,надо брать,как грицццо,пока шевелиццца и использовать в личных,так сказать целях!!!:blush:а что не так...истинную свободу охраняют...
а всегда говорю,что замужем,иногда даже кольцо надеваю..ну не может мужчина быть свободным....охотниц вокруг много:lol:Да не знай!!!Женатый так женатый,это табу!А ежели холостой,надо брать,как грицццо,пока шевелиццца и использовать в личных,так сказать целях!!!:blush:
да он же сказал,что хорошая получилась,щас добредет ...Вадон опять поди,в сарае своем заблудился!:lol:
сообразительная...а жасмин где расцвел?Всем добрый вечер!
Не смог удержаться чтоб не рассказать:
20 минут назад пришли с гулянья, ока (4 года) забегает в комнату и кричит:
- Па, понюхай, как Аладдин пахнет хорошо!
-?!
-Ну, вот, цветок!
(оказывается, расцвел ЖАСМИН, а дочь запомнила как из мультика.)
у меня племяшки в гостях целый день смотрят Винкс :wink:Всем добрый вечер!
Не смог удержаться чтоб не рассказать:
20 минут назад пришли с гулянья, ока (4 года) забегает в комнату и кричит:
- Па, понюхай, как Аладдин пахнет хорошо!
-?!
-Ну, вот, цветок!
(оказывается, расцвел ЖАСМИН, а дочь запомнила как из мультика.)
На окне в горшкесообразительная...а жасмин где расцвел?
А мы не пьющие девушки!!!:blush::blush::blush:Всем добрый-добрый вечер! Пивасик после трудового дня эт просто мммм... замечательно ))))
что опять пить будем всем форумом..один за самогоном уже ушел и еще не вернулся...:lol:Всем добрый-добрый вечер! Пивасик после трудового дня эт просто мммм... замечательно ))))
угу совсем-совсем :lol:А мы не пьющие девушки!!!:blush::blush::blush:
класс..я вот цветущие цветы не очень,но как приятно когда среди зимы бутон..у меня сейчас роза цветет и еще кто-то,как зовут не знаю...На окне в горшке
нет,не совсем-совсем,мы выборочно непьющие..угу совсем-совсем :lol:
да да читал Вадон пошел в сарайчик часа 4 назад и не вернулся....заставляет задуматься о количестве алКОголя в его сарайчике :scratch_one-s_head:что опять пить будем всем форумом..один за самогоном уже ушел и еще не вернулся...:lol:
он сказал нычка....литраж не уточнялся:lol::lol:да да читал Вадон пошел в сарайчик часа 4 назад и не вернулся....заставляет задуматься о количестве алКОголя в его сарайчике :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут