системника хватит...ну и сама естественно....Компьютер с собой вести придется,то!!!!:blush:Или просто куллеры привезти?
что!!??опять??!!сколько можно??!! я больше не могу...даже смайлики не ставяться..гы....Пойти умыться,что ли уже!!!
зато весело было..познакомились...Фуууу,не говори мне про спиртное.......У меня сегодня полдня голова болела...
Дык,у нас в ванну не пробъешься вечером,как в общежитии!!!зато весело было..познакомились...
Чистота залог здоровья!что!!??опять??!!сколько можно??!! я больше не могу...даже смайлики не ставяться..гы....
да не про ванну...про самогон:lol::lol:Дык,у нас в ванну не пробъешься вечером,как в общежитии!!!
Вечером то весело,а с утра как то не совсем!!!:mosking:
И притом,чистота залог здоровья.Вот!:blush:что!!??опять??!!сколько можно??!! я больше не могу...даже смайлики не ставяться..гы....
Лена, ты что, развязала???Фуууу,не говори мне про спиртное.......У меня сегодня полдня голова болела...
так что лучше-молодой или старый!?Чистота залог здоровья!
Старый князь - молодая жена. Спальня молодой жены.
Он (старческим, дребежащим голосом): Тук тук тук! Я пришел исполнить свой супружеский долг!
Она: Прошу вас князь!
Исполнил, ушел, проходит пол часа....
Он: Тук тук тук! Я пришел исполнить свой супружеский долг!
Она: Кхм... Прошу вас князь!
Она: ????!!! Прошу вас князь!
И так всю ночь, под утро вежливость молодой жены исчезла...
Она: ????!!! Вашу маму князь, вы уже 24 раз приходите!!!!!!
Он: Даааа??? Склероз матушка, склероз...
Хорошо,что старый князь не подводный охотник,а то не видать бы ей супружеского долга как своих ушей!Как нам тут один джентельмен вчера говаривал!!!Чистота залог здоровья!
Старый князь - молодая жена. Спальня молодой жены.
Он (старческим, дребежащим голосом): Тук тук тук! Я пришел исполнить свой супружеский долг!
Она: Прошу вас князь!
Она: Кхм... Прошу вас князь!
Она: ????!!! Прошу вас князь!
И так всю ночь, под утро вежливость молодой жены исчезла...
Она: ????!!! Вашу маму князь, вы уже 24 раз приходите!!!!!!
Он: Даааа??? Склероз матушка, склероз...
в среду,папа повезет..нагружу по полной программе..И притом,чистота залог здоровья.Вот!:blush:
Ты сыночка проводила?Напекла,наготовила?
Да,нееет!Изредка позваляю себе маленький пикничок за компьютером!!!:blush:Лена, ты что, развязала???
В смысле,с компом от бессилия?:shok:в среду,папа повезет..нагружу по полной программе..
девочки я уже с компом разговариваю от бессилия:sorry:
Лена,и ты чего поверила..вот как только мужик грит,что он свободен-это говорит,что женат,как минимум,да еще и любовница есть..ну и в силу хобби не одна....Хорошо,что старый князь не подводный охотник,а то не видать бы ей супружеского долга как своих ушей!Как нам тут один джентельмен вчера говаривал!!!
ни хрена ни чего не работает...ни инет..ни форум..я уже замучилась..ты видишь.не успеваю,сообщение по несколько раз отправляю:diablo:В смысле,с компом от бессилия?:shok:
Ниче!Сквозь тернии,к звездам,как гриццца!Все нормально ты пишешь!!!У меня такая же хрень!!!ни хрена ни чего не работает...ни инет..ни форум..я уже замучилась..ты видишь.не успеваю,сообщение по несколько раз отправляю:diablo:
видимо до звезд осталось рукой подать...обычно на нескольких сайтах,ну а сегодня и один со скрипом...Ниче!Сквозь тернии,к звездам,как гриццца!Все нормально ты пишешь!!!У меня такая же хрень!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут