даже настроение нет сидеть,с третьей попытки только открываетсяДостала ошибка форумская, вместо страницы открывается: ПланетаХостин - приятный хостинг...
даже настроение нет сидеть,с третьей попытки только открываетсяДостала ошибка форумская, вместо страницы открывается: ПланетаХостин - приятный хостинг...
Сиди!Ты должна быть настойчивой!!!!:biggrin:даже настроение нет сидеть,с третьей попытки только открывается
ну ты блин вообще..ты чего такая непродвинутая,ну на фига рыбак Васятка,ты должна номер хакера назусть помнить:lol:Хакеров нету у меня знакомых...Чо делать то!!!Есть один рыбак Васятка,один врач знакомый Федор,один водитель Алеша,два сантехника знакомых,имени не знаю,еще уборщица есть знакомая,теть Дуся.Она у нас подъезды моет и ломиццца ко мне в квартиру за чистой водой,в восемь утра(Щастья,пилять,ей на долгие года).А хакеров чота нету знакомых!!!
Нету,блин!!!ну ты блин вообще..ты чего такая непродвинутая,ну на фига рыбак Васятка,ты должна номер хакера назусть помнить:lol:
да я сидю,сидю...но скоро стану психоневрастеником:sorry:Сиди!Ты должна быть настойчивой!!!!:biggrin:
а у мня есть...молодой,холостой....но тебе не дам...далеко очень:scratch_one-s_head:Нету,блин!!!
ну что ж , дождалась я своего дорогого с охоты)))
впервые солили щучью икру) вроде получилось)[/QU
Я и не знала,что рыба в январе бывает беременной,думала она по весне рожает,как все дикие животные!!!ardon:
Дык,я сама могу приехать!:lol:а у мня есть...молодой,холостой....но тебе не дам...далеко очень:scratch_one-s_head:
Меньше знаешь - крепче спишь!Я и не знала,что рыба в январе бывает беременной,думала она по весне рожает,как все дикие животные!!!ardon:
приезжай...я тебя встречу...Дык,я сама могу приехать!:lol:
Компьютер с собой вести придется,то!!!!:blush:Или просто куллеры привезти?приезжай...я тебя встречу...
Фуууу,не говори мне про спиртное.......У меня сегодня полдня голова болела...Не ругайся уже,вызови по объяве я тебе говорю,счас схожу самогоночки накачу,дюже гарная получилась
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут