- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
1. Подсветка работает, тогда, когда нужно а не когда гребете руками. А зачем руками грести?Д4 совершенно справедливо берут и для охот и для дайвинга, жаль что вы не пользовались
1. Вы имеете в виду подсветка при резком повороте руки? Это такая приблуда вроде у иммерсионов... Вы не в курсе случайно не срабатывает ли она в холостую когда гребете руками? Я подсветкой компа ночью не пользуюсь вообще. Ночью при охоте одеваю на правую руку и проблем наклонить ее подсветив фонарем нет - одно мгновенье.
2. есть есть индикатор время на поверхности в д4 с установкой сигнала через заданный промежуток времени. Автоопределение недостаточного отдыха? хммм... Мне пожалуй виднее - достаточно ли я отдохнул.
3. За д9 не скажу. В д4 лог на 999 дайвов, стирается при заполнении.
4. Пластиковый корпус за два года поцарапать существенно не удалось.
5. дисплей тож неплохо держится, как и защитная пленка.
6. я не знаю почему вам попался короткий, мот это у д9? В д4 есть удлинитель, на сухарь - без проблем.
Заточенные под охоту компы - это МК1? -Нет уж спасибо, чуть избавился в свое время.
3. Так же и говорю, что коротки ремень, поэтому и удлинители всякие понапридумавали.
4. Корпус, также как и стекло в нормальный условиях охоты умрут быстро, потому как пластик!
А Мик1-это прибор, который ничего общего не имеет с фридайвингом и упоминать его не имеет смысла!