ради дайвинга +3D компас(а у меня топографический кретинизм, я так увлекаюсь порой что потом не могу понять где заходил в воду ) + их можно и под костюм одеть, т.е. постоянно носить планирую..Стесняюсь спросить, - а какой вообще смысл переплачивать за д6? Ради компаса?:scratch_one-s_head:
Ты уже заказал?новые Д6 еще поддерживают трансмиттер... и компас вещь прикОльная, имхо
Я уже купил Д9ardon: с трасмиттером в комплекте и доволен как слон.ardon:Ты уже заказал?
Кать, я сравнивал Немо Вайд и Суунто-примерно все тоже самое по характеристикам...ardon: только Суунто можно еще как часы таскать, а Немо от нырялки до нырялки на полке лежать будут......................
Думаю следующий комп будет от Мареса. Его как часы не потаскаешь, слишком громоздкий. Но они, итальянские компы, мне очень интересны.
:scratch_one-s_head: Да ещё серьёзно не погружалась в этот вопрос... Просто как все женщины увидела в каталоге "будильники" с пол руки, почитала хвалебные отзывы и загорелось... Правда сначала "сухарь", новые ласты и неопреновую "девятку"... потом Дальний Восток, нерпы, крабы и лосось, а уже потоооом новое ружье ardon: А за ним и про комп подумать можно :biggrin:Кать, я сравнивал Немо Вайд и Суунто-примерно все тоже самое по характеристикам...ardon: только Суунто можно еще как часы таскать, а Немо от нырялки до нырялки на полке лежать будут...
если уж брать "батон", то на мой взгляд лучше Галилео Сол или Луна... строго имхо...:wink:
Д9 в режиме фри же не работает?Я уже купил Д9ardon: с трасмиттером в комплекте и доволен как слон.ardon:
PS купил малость б/у на Тетисе с ХОРОШЕЙ скидкой. там частенько хорошие вещи в полцены проскакивают...:wink:
а они все лоховские для фри))). это Сань если для дайва-то мона и то нафиг, потому как есть поинтересней. Часы отдельно, а компы отдельно))Д9 в режиме фри же не работает?
блин, ну что вы как дети... причем здесь причуды? Функционал лучше, только и всего!ardon: вы же не ездите на Жигулях имея возможность купить иномарку?! Наоборот, все жопу рвут, в долги влезают, переплачивают сотни тысяч (!) только для того, чтобы заднице было по-мягче, управлялось четче и стеклышки с кнопочки открывались! А нафига?! Купил Жигуль за 200 000 , он же тоже ездит!у каждого конечно свои причуды, но переплачивать столько денег из-за компаса.:shok:
Почему?а они все лоховские для фри))). это Сань если для дайва-то мона и то нафиг, потому как есть поинтересней. Часы отдельно, а компы отдельно))
Ага, особенно удобно одевать))) в мороз))))Имхо компас отдельно намного удобнее. В д4и есть возможность подключения трансмиттера, но для меня лично и это имеет очень посредственное значение.
1. Нет автоматической подсветкиПочему?
Удобство прежде всего в использовании. На счет мороза - вообще не понял... будучи одетым в сухарь 20 сек не устроят застегнуть ремешок? Нож у меня всегда на жилете, его не снимаю. 2 часа собираться в воду.... что ж, кажется лучше не торопиться (если только не на соревнованиях) и это вообще не аргумент.Ага, особенно удобно одевать))) в мороз))))
Удобно это когда одел, а у тебя там всё))) а так ты одел комп, на другую руку компас, на ногу нож.. будешь 2 часа собираться в воду)
я про D6I1. Нет автоматической подсветки
2. Нет индикатора время на поверхности с расчетом "недостаточный отдых" в режиме Freediving
3. Записи (Log) по фридайвингу сохраняются в течении одного дня!
4. Пластиковый корпус
5. Не защищен дисплей
6. Короткий ремешок (Не для гидрокостюма) (просто погулять по улице и показать что ты дайвер:lol
Вообщем, думаю, что можно много че нарыть. Вообще они (D4) для дайвинга и мне сложно понимается, почему их под охоту берут.
Есть компы-заточенные под охоту (фридайвинг)
Д4 совершенно справедливо берут и для охот и для дайвинга, жаль что вы не пользовались1. Нет автоматической подсветки
2. Нет индикатора время на поверхности с расчетом "недостаточный отдых" в режиме Freediving
3. Записи (Log) по фридайвингу сохраняются в течении одного дня!
4. Пластиковый корпус
5. Не защищен дисплей
6. Короткий ремешок (Не для гидрокостюма) (просто погулять по улице и показать что ты дайвер:lol
Вообщем, думаю, что можно много че нарыть. Вообще они (D4) для дайвинга и мне сложно понимается, почему их под охоту берут.
Есть компы-заточенные под охоту (фридайвинг)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут