• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

блиин, добрался до работы, еле еле сегодня, сижу медленно выдыхаю, даже бой морской уже не нужен

уф..загрузила.. не хотел пропускать все ошибку безопасности выдавал...смотрите в моем альбоме, а я ща в зашифрованных фотоотчетец забацаю :)

пысы: полная версия фоток..с палевом мест всем участвующим при встрече :pardon:

случайно застукала кавалера в чужом дворе в чужом районе утром:scratch_one-s_head:Просто на светофоре повернула голову в какой-то двор...

Спасибо за фото Тамил)))) особенно удачно кАмпот получился)))

тогда пасьянс раскладывай)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:......
... как ксюха говорит "в эксэльке табличку" - я с компом аккуратненько обращаюсь... чтоб случайно кнопку самоуничтожения не нажать... где она я не знаю, но уверен, что гдето есть... по крайней мере должна быть...:biggrin:

... а вот пасьянцы чота неинтересно... можно есчо на мамбу зайтить с какимнить BDSMским ником и поглумиться с непристойными предложениями престарелым дамам...

... а вот пасьянцы чота неинтересно... можно есчо на мамбу зайтить с какимнить BDSMским ником и поглумиться с непристойными предложениями престарелым дамам...
Вот и вариант, найдешь барышню с Воронежа:wink:

случайно застукала кавалера в чужом дворе в чужом районе утром:scratch_one-s_head:Просто на светофоре повернула голову в какой-то двор...
ответ должен быть быстр и жесток.... нужно чтобы он случайно застукал в чужом дворе незамедлительно:wink:

нафиг... с барышней местной лючшей познакомлюсь так... без нета... вживую...
...опятьже наосчупь продегустировать мона...

олег! а дифтёнки в етом городе присутствуют... утром в пол седьмого ехал к месту - ужо видал ...

Ден тогда пора выходить на охоту, а ты все лекции))))

нужно больше доверять друг другу
big_smiles_170.gif

без доверия ни как нельзя:blush::wink:

надо говорить правду.

Назад
Сверху