))))да былоп чо каптить еще .. а то шкуру неубитого медведя уже ...каптим ))))Привет всем!
Санька, седня в найт - а 8-го закоптим (коптильню уже приготовили)!!! Порубим на куски (судя по крайним отчетам), чтоб в коптильню влезали и закоптим!!! До встречи на съезде!!!:drinks::drinks::drinks:
Да нуууу!!!А рыбешка где,хоть мелкая?Сейчас еще раз посмотрю...Хрен знает откуда лед в бассейне?
Они подо льдом просто вниз головой ходят как мне показалось.
Я сегодня запекала курочку с рисом с курагой и черносливом!Покушали вкусненько и валяемся.Жиры на боках належиваем!И стираю еще паралельно!А еще в моей комнате перегорела лампочка и теперь темно как в подвале.А лампочка не простая,а фигурная,красивая,Где ее можно купить такую?Всех с рождеством) сижу без инета, тоска, до этог за пару дней накатал больше 1000км, теперь просто сидеть скучно) вчера тож всю округу объездили в поисках открытой воды) воду нашли и прозрак, а вот с рыппой швах. А вы чем заняты?
гы, и вот еще:velonarkoman написал(а):В связи с завершением занятий подводным плаванием распродаю снаряжение:
1. гидрокостюм Aqualung Safaga 5мм, размер ML. 2000 руб.
2. регулятор Aqualung Titan DIN 4500 руб.
3. ласты Mares AvantiQuattro regular 1000 руб.
4. Жилет-компенсатор Tusa Platina Evolution 4500 руб.
5. Перчатки Scubapro Everflex 5мм, размер М 500 руб.
6. Шлем(с полами) 3мм 500 руб.
7. Боты Aqualung 3мм, размер 10 500 руб.
8. Шорты с титановым напылением, 3мм, размер 50 500 руб.
Если покупается все комплектом, то отдам за 12000 руб.
Все снаряжение прошло около 20 погружений.
Контакты и дополнительная информация через личку или по e-mail: ivah.alexander@gmail.com
кстати Юркин телефон если что у меня естьЮра Евдокимов написал(а):Стальные баллоны FABER 15 л (куплены в Тетисе в марте 2011), б/у 1 раз (покупались под конкретную экспедицию), с вентилями.
диаметр 203 мм.
4 штуки, продам по 8000 руб.
..........
Маска для фридайвинга AquaSphere Sphera, абсолютно новая, в коробке, черный силикон (купил, не подошла по морде). 1000 руб
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/masks/sphera/
Все перечисленное в состоянии практически нового снаряжения, просто не нужно.
Все в Москве.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут