• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А турЫсты видать не нашинские, да и вечерком солнышка невидно. А рыбка зачетная.

Ну почему же.... самые, чтонинаесть, нашенские:wink: в этот день пасмурно было, поэтому и солнышка нет:pardon:

Дима хочу уточнить размеры костюмов плюс размер ружей на прокат.

Сижу, скрестил пальцы. Завтра поеду за путевками, только бы были билеты на самолет. так как путевки есть, а билеты под запрос... Нашел вроде бы тур с 13 по 21, не дешевый нифига, но что уж теперь делать, настрой уже есть, сейчас лишь бы все не обломилось из за билетов.
эхх, как же хочеться поплескаться в теплой водичке... может удасться встретить мою мегарыбу..

Последнее редактирование:
засиделся я сегодня.... завтра идем на Ко Пай, посмотрим как вода и соскучилась ли по нам рыба:mosking: Женин товарищ идет рыбачить, поэтому пришлось доставать свой, как дочка говорит, "волсебный рыбкин" ларец, перебирать блесны, поводки и карабины, что бы оснастить его всем необходимым... попробуют они завтра разными железяками и всяким силиконом соблазнить квина или барракудку, посмотрим насколько удачно:pardon: вода вроде хорошая, течение не сильное, только днем солнце печет прилично... завтрашний день покажет...
Так что держите кулаки, а мы будем стараться:wink:

Всем огромный привет и с Рождеством Христовым! Вот я и в Тае. Были ПРОБЛЕМЫ с карбоновыми ластам при перелете с Трансаэро не пускали в ручную кладь но договорился со ствршим по смене Домодедово приклеили бирку и с собой. Вчера договорился с Дмитрием завтра на охоту.

Фишки а какой не фига не дешовый ценник ?

Мы 23 собираемся 31150 руб. на лицо.

Мы 23 собираемся 31150 руб. на лицо.
На неделю 42000-45000 за двоих. Но один фиг облом, отели есть билетов на самолет нет на нужные числа. :(
раньше летали 1100$-1200$ за двоих на две недели.
Самая дорогая поездка была 970$ за одного на две недели, но это я один ездил была доплата за сингл.

Места вроде есть присоединяйся.

Дима а костюмы как называются а то у них все размеры то разные.

Места вроде есть присоединяйся.
не, у меня по срокам жестко было. 13-21. :(
ну все, сейчас уже точно облом, придется ждать отпуска и апреля.. но уж в апреле надеюсь зажгем.... правда компаньенов что хотели ехать в апреле все меньше и меньше :(

Я на майские собираюсь с 1 по 14, правда не определился Пхукет или Паттая.
Если кто собирается пишите, может скооперируемся.

Всем доброго вечера, решил загрузить пару фотографий с крайней охоты... правда самому похвалиться нечем:pardon: вся рыба была взята Йёном:sorry: и это только начало:wink: я думал Александр черкнет несколько строк об охоте, но видимо отсутствие нета или плотный график не дали такой возможности:wink: так что пока фотки, описание добавлю завтра:drinks:

11.01.12.webp

11.01.12_2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху