- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Сегодня заглянул ко мне в холодильник вот такой красавец:biggrin::drinks:
Вложения
-
162.6 KB Просмотры: 72
Это тот, который в фантомаске?:shok:Сегодня заглянул ко мне в холодильник вот такой красавец:biggrin::drinks:
на ганзе за подобные заявления в профильной теме могут и забанить... Бобриху кормящую или на сносях от бобра не отличитьНу,что ж ,вот вот начнётся сезон,лёд вскрывается на ручьях зачётных,свежатинки охота....
на ганзе за подобные заявления в профильной теме могут и забанить... Бобриху кормящую или на сносях от бобра не отличить
Чего их бояться, их готовить надо, да шкуру выделывать. А бояться их не надо.
Бобрихи в это время на берег не выходят,а на хатках не ловлю,за много лет промысла не разу бобриха не попадалась:drinks:на ганзе за подобные заявления в профильной теме могут и забанить... Бобриху кормящую или на сносях от бобра не отличить
В жизни , даже рагатку в детстве на воробьёв не направлял, но если под водой меня атакует такая хрень , буду стрелять не задумываясь..ахренеть, логика железная! мочить всех неугодных.
Всех мы мочим!!! Я и многие так делают,молчат тока!!!Как собаки или кошки ребеночка твово по кусают ,не дай бог.Так сразу всех и препестреляешь без базара!!!ахренеть, логика железная! мочить всех неугодных. Что ж вы не мочите котов и собак, перебежавших дорогу и спровоцировавших аварию или лосей и кабанов. Или птиц, попавших в турбину самолета и т.д. и т.п. Не слыхал, чтоб из-за бобра кто то погиб, а тут сотни жертв. Ну конечно, вы правите миром и можете решать судьбу других. Варвары так поступают, людским поступком это не назвать.
Во ! Эт ты правильно подметил :drinks: А у нас бобры уже в нелиметированы )Бобрихи в это время на берег не выходят,а на хатках не ловлю,за много лет промысла не разу бобриха не попадалась:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут