а моя не знает,что можно сходить покурить и мирно терпит неудобства:lol:Попа сидит в кресле и устает,а када покурить надо,встаешь и попа отдыхает!!!:biggrin:
а моя не знает,что можно сходить покурить и мирно терпит неудобства:lol:Попа сидит в кресле и устает,а када покурить надо,встаешь и попа отдыхает!!!:biggrin:
Согласна!Хорошая у тебя попа!:lol:а моя не знает,что можно сходить покурить и мирно терпит неудобства:lol:
грят еще и красивая:blush::blush::blush:Согласна!Хорошая у тебя попа!:lol:
а куда именно падать?!:wink:так, ну что?
Я тута. давайте, нападайте.
по всему видать-чего-то подцепил от беспорядочной связиЧто с сайтом то стряслось...
Т.е. га скайп у меня никаких шансов...:ROFL::ROFL::ROFL:по всему видать-чего-то подцепил от беспорядочной связи
Чота я не въехала,беспорядочная связь,это я што ли?:diablo::diablo:Т.е. га скайп у меня никаких шансов...:ROFL::ROFL::ROFL:
да ты самая порядочная связь,ну что ты!!:wink:Капец!!!Я-беспорядочная связь!!!Звезда в шоке!!!:cray:unish::dash1:
Ага!Обозвали и в кусты!:king::beee::beee:люди,дорогие мои,я засыпаю,давайте скажем друг другу -спокойной ночи и до завтра!!!
Ну тогда ладно, спите спокойно.Теперь уши у вас гореть не будут!:lol::lol::lol:да ты самая порядочная связь,ну что ты!!:wink:
умница,пойдем спасть с чистой и легкой душой,и пусть всем приснятся эротические сны в меру испорченности каждогоНу тогда ладно, спите спокойно.Теперь уши у вас гореть не будут!:lol::lol::lol:
Не нааааадооооооооо,спааасииибооооо!!!!!:lol::lol::lol:умница,пойдем спасть с чистой и легкой душой,и пусть всем приснятся эротические сны в меру испорченности каждого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут