Спасибо,что хоть кто то обо мне думает!!!:blush:А все сразу, а Ленуська?
и правда, а где Ленуська :scratch_one-s_head:а Ленуська что именно!!??
Я тебе седня только хотела сказать,что мы и Кубу профукали!!!Он седня мимо нас раз писят проносился и не здоровался.Так,что понежнее,пожалста!:lol:народ!уснули что ли ?то хотели сказать что-то,и в итоге не сказав все сбёгли
о ну наконецто, а мы уж думаем где ЛенуськаСпасибо,что хоть кто то обо !
я уже сбегала и все перечитала..теперь нескромный вопрос мучает,но задавать не буду...Спасибо,что хоть кто то обо мне думает!!!:blush:
Все,можете читать у меня в дневе,наивную историю о любви!
А я подслушиваю,о чем это вы без меня трындите!:lol::lol::lol:и правда, а где Ленуська :scratch_one-s_head:
мене личная жизнь настроение испортила и ласковость моя улетучилась,аки спирт из водки....Я тебе седня только хотела сказать,что мы и Кубу профукали!!!Он седня мимо нас раз писят проносился и не здоровался.Так,что понежнее,пожалста!:lol:
Что она тебе сделала?мене личная жизнь настроение испортила и ласковость моя улетучилась,аки спирт из водки....
Ой не могу над вами... Аляску профукали - факт, а про Кубу молчу...:ROFL::ROFL::ROFL:Я тебе седня только хотела сказать,что мы и Кубу профукали!!!Он седня мимо нас раз писят проносился и не здоровался.Так,что понежнее,пожалста!:lol:
как связаны покурить и попа?:biggrin:Блин,покурить надо,а то попа болит уже!!!
я человек неженный,со мной аккуратно обращаться надоть,а ему видишь ли не понравилось...ух,блин:diablo:Что она тебе сделала?
дык на Аляске-золото ,но уже не вернешь,а вот про Кубу еще подумать нужно и разработать план стратегического наступления...:biggrin:Ой не могу над вами... Аляску профукали - факт, а про Кубу молчу...:ROFL::ROFL::ROFL:
Чот Куба сразу притих...:mosking::mosking::mosking:дык на Аляске-золото ,но уже не вернешь,а вот про Кубу еще подумать нужно и разработать план стратегического наступления...:biggrin:
А что не понравилось конкретно.Я в ентих делах асс!Щас быстро научу,што б понравилось!:blush:я человек неженный,со мной аккуратно обращаться надоть,а ему видишь ли не понравилось...ух,блин:diablo:
Я и говорю,щас профукаем мальчонку!:sad:Чот Куба сразу притих...:mosking::mosking::mosking:
дак мы еще и план не разработали,а он уже испугался...:biggrin:Чот Куба сразу притих...:mosking::mosking::mosking:
Попа сидит в кресле и устает,а када покурить надо,встаешь и попа отдыхает!!!:biggrin:как связаны покурить и попа?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут