х.з. :scratch_one-s_head: я с ним не охотился.... с братишкой на охоте пару раз попадали, у него новая мр153, вода попала - механизм клинит, приходилось полностью разбирать... знакомые расказывали, что при охоте на снегоходе тот же гимор, да и чего далеко ходить, в этой же теме пост 11..ardon: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=311&page=2ну в этом ты однозначно не прав.. самый не прихотливый и надежный полуавтомат в России.. я свою и топил и на снежике морозил и никогда проблем не было.. проверенно!
первый раз такое слышу, скорее всего проблема не в воде а в регулировке газоотвода, надо чуток пружину подтянуть и всех.з. :scratch_one-s_head: я с ним не охотился.... с братишкой на охоте пару раз попадали, у него новая мр153, вода попала - механизм клинит, приходилось полностью разбирать... знакомые расказывали, что при охоте на снегоходе тот же гимор, да и чего далеко ходить, в этой же теме пост 11..ardon: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=311&page=2
в том то и дело что пока не позволяет..ardon:если стаж позволяет
забыли штык-нож присабачить )вот так например можно оттюнинговать...
красивая игрушка...:smile:
а сколько уже стажу то?в том то и дело что пока не позволяет..ardon:
так??забыли штык-нож присабачить )
летом будем год отмечать...:biggrin::biggrin::biggrin: новички мы..а сколько уже стажу то?
мой карабин один в один.. тока у меня магазин десяти зарядный и штык ножа неттак??
летом будем год отмечать...:biggrin::biggrin::biggrin: новички мы..
Ну судя по нормальному сухопутному старту kampoxа ему точно САЙГА ни 12,ни 20,ни 410 ни 7.62-39 точно будет не нужна.Нормальному охотнику и такой природной ВЯЗКОСТЬЮ,чтоб было дальнейшее развитие нужно нормальное,а лучше ОТЛИЧНОЕ ОХОТНИЧЬЕ оружие для своего увлечения,а не косячный МИЛИТАРИ металлолом.А почему уходят? я ак и kampox, не охотник вообще. А пулять по бутылочкам по тыквам очень люблю. В феврале 5 лет стажа. хотел 7.62 на 39. брать .
Во первых, по новому законодательству с таким патроном ты не можеш охотиться на половозрелового кабана, лося, только сеголетки. В основном уходят потому, что патрон не достаточно мощный из всего предложенного на рынке выбора. Много лет охотились с таким патроном и при некоторых обстоятельствах - стрельба на дальние дистанции, кусты, не очень удачный угол это оправдано. Самое признанное оружие под этот патрон среди охотников это СКС. Я бы советовал брать (если из Российских) то лько под патрон 7.62 на 54.А почему уходят? я ак и kampox, не охотник вообще. А пулять по бутылочкам по тыквам очень люблю. В феврале 5 лет стажа. хотел 7.62 на 39. брать .
На этот счёт, могу сказать только одно, самозарядную не бери, у них мощность сильно падает. Один раз стреляли на 30-40 метров лопату не пробивает.А мне тема для размышления.
Малец подрастает, уже три годка будет, вот думаю мож мелкашечку какую прикупить.
И себе по банкам пострелять и сына приучать к оружию.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут