Что ты имеешь в виду под словом-" болталко"???:ROFL:Я заметила,при намеке на эротично-сексуальные темы,болталко заметно оживает и начинает шевелиццца!!!
и ни чего и не оживает,меня за последнюю минуту три раза выкинули,ресурсов на меня не хватат...а где эротика,если речь про бутылкииии...и я вина хочуууу...с сыромммм!!???Я заметила,при намеке на эротично-сексуальные темы,болталко заметно оживает и начинает шевелиццца!!!
Чую ты уже из машины удачно вернулся...:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks::drinks:Что ты имеешь в виду под словом-" болталко"???:ROFL:
Я имею ввиду болтологию!Что ты имеешь в виду под словом-" болталко"???:ROFL:
зато в любом месте праздник..:biggrin:Да уж - пусть лучше в одном месте будет - а то после праздников - то в кабинете фляжка, то среди книг - коньячок:ROFL::ROFL::ROFL:
не надо,ты для храбрости уже капала...Я имею ввиду болтологию!
Хотя,по идее,если глубоко копнуть......ardon::lol:
Чота ,я стесняюсь дальше мысль развивать.Надо бы грамм писят для храбрости накатить для начала?Или не надо?
Тут тоже можно найти эротику!Если тебя выкидывает с форума,а ты храбро пробераешься назад,то я это считаю как целеноправленным сексуальным действием,причем насильственным,прямо в мозг!!!!Меня это уже заеб.......То есть,я получаю оргазм за оргазмом,пля,уже второй день,пля.....и ни чего и не оживает,меня за последнюю минуту три раза выкинули,ресурсов на меня не хватат...а где эротика,если речь про бутылкииии...и я вина хочуууу...с сыромммм!!???
Уже поздно...Ничо,сто грамм никому не повредят,тем более завтра,последний выходной!!!не надо,ты для храбрости уже капала...
это уже не эротика,а садо-мазо...:biggrin:Тут тоже можно найти эротику!Если тебя выкидывает с форума,а ты храбро пробераешься назад,то я это как целеноправленным сексуальным действием,причем насильственным,прямо в мозг!!!!Меня это уже заеб.......То есть,я получаю оргазм за оргазмом,пля,уже второй день,пля.....
это для каких целей ты на ночь глядя храбреть надумала:wink:Уже поздно...Ничо,сто грамм никому не повредят,тем более завтра,последний выходной!!!
И так- продолжаем разговор!ardon:Чую ты уже из машины удачно вернулся...:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks::drinks:
а на чем остановились:biggrin:И так- продолжаем разговор!ardon:
Сейчас она будет дневными покупками хвалиться...:smile:это для каких целей ты на ночь глядя храбреть надумала:wink:
Не знаю!а на чем остановились:biggrin:
ну и память у тебя,а я пока деда искали,все и забыла..а ведь она и фото обещала,на натуре...:blush:Сейчас она будет дневными покупками хвалиться...:smile:
точно специально дразнишь..Не знаю!
Пока в машину, пока лимон порезал...ardon:
Фото?ну и память у тебя,а я пока деда искали,все и забыла..а ведь она и фото обещала,на натуре...:blush:
Ха-ароший у тебя там кониак...:drinks::drinks::drinks:Фото?
В натуре?
Секунду, сына в зал оправлю!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут