• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:blush:Одно тока расстраивает!Белье то иратическое,а цена на него космическая!За какие то два мешочка с брительками,почти штуку отдала!!!!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну вот,ко мне пришли..Ленок,я вечером приду..и вообще.народ ,чтобы вечером как на работу,явка обязательна...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:blush:Одно тока расстраивает!Белье то иратическое,а цена на него космическая!За какие то два мешочка с брительками,почти штуку отдала!!!!:blush:
зато красивая будешь ходить,этими мешочками на бретельках вперед..не грусти...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бессовестная!!!На каких то гостей нас променяла....:sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ага,значит это разминка была?
Чёт у меня счас тоже выскочила какая то ошибка при попытке перехода со страницы на страницу...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пойду машину откапывать,да поеду за семками с пивком...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
В смысле ,деда потеряли?Где?:shok:
привет.я вернулась.деда потеряли в прямом смысле слова,ушел из дома,что бы идти ко мне,все пришли,а его нет....с ног сбились,весь телефон иззвонили,а он потом нашелся....у соседа водку пьянствовали и трепались...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет.я вернулась.деда потеряли в прямом смысле слова,ушел из дома,что бы идти ко мне,все пришли,а его нет....с ног сбились,весь телефон иззвонили,а он потом нашелся....у соседа водку пьянствовали и трепались...
Уффф!Слава богу!!!Вот хулюган,хоть бы предупредил,да?

Я недавно маму так потеряла.Прихожу домой,нету.Звоню соседке,у которой она всегда бывает,нету!Звоню сестренке,нету,у тетки,нету,у ее подруги,нету!Тел.сотовый дома!!!!Прекрасно знаю,что она вечерами ее из дома калачами не выманишь!
Выхожу в подъезд,закуриваю сигарету,слышу внизу,кто то смеется да песни поет и мамин голос!!!Спускаюсь!А они оказыццца,подъездно-пенсионный корпоратив устроили,новогодний!!!Я потом этих снегурочек пропесочила.Предупреждать надо,близкие то волнуются!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Уффф!Слава богу!!!Вот хулюган,хоть бы предупредил,да?

Я недавно маму так потеряла.Прихожу домой,нету.Звоню соседке,у которой она всегда бывает,нету!Звоню сестренке,нету,у тетки,нету,у ее подруги,нету!Тел.сотовый дома!!!!Прекрасно знаю,что она вечерами ее из дома калачами не выманишь!
Выхожу в подъезд,закуриваю сигарету,слышу внизу,кто то смеется да песни поет и мамин голос!!!Спускаюсь!А они оказыццца,подъездно-пенсионный корпоратив устроили,новогодний!!!Я потом этих снегурочек пропесочила.Предупреждать надо,близкие то волнуются!!!
а они думают,что только им за нас волнительно,а мы бессчувственные

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нууу!

Наталья,ну что тяпнула маленько?

Сверху