- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Только фрукты...:wink:не факт..пить и есть под утро так же вредно:biggrin:
Только фрукты...:wink:не факт..пить и есть под утро так же вредно:biggrin:
Я догадываюсь, как ты хочешь выпить!:drinks:ardon:привет.хвались,чего купила..тока быстро,ко мне гости идут...как я хочу выпить,кто бы знал.:sorry:
Дык,она не будет пить,поди!!!Ей же низя пока!Я догадываюсь, как ты хочешь выпить!:drinks:ardon:
боюсь,что даже ты себе не можешь себе этого представить,усложняется тем,что после зверских антибиотиков ну вообще ничего нельзя:sorry:Я догадываюсь, как ты хочешь выпить!:drinks:ardon:
Можно! Только осторожно! И трихопол не принемать!:wink:боюсь,что даже ты себе не можешь себе этого представить,усложняется тем,что после зверских антибиотиков ну вообще ничего нельзя:sorry:
а в них клетчатка и волокнистая структура-смотри как страшно звучит:lol:Только фрукты...:wink:
Мало ли,что низя!!!Если очень хочется,то можно!!!боюсь,что даже ты себе не можешь себе этого представить,усложняется тем,что после зверских антибиотиков ну вообще ничего нельзя:sorry:
и чего,список просто огромный что ли!!??:shok:Блин,тогда потом скажу!!!
Звучит страшно!!! Но как вкусно...ardon:а в них клетчатка и волокнистая структура-смотри как страшно звучит:lol:
ага,подруга попробовала-выжила,но у нее и лечение полегче былоМало ли,что низя!!!Если очень хочется,то можно!!!
смотря что,я вот ананас не люблю...и апельсины-их чистить надо:lol:Звучит страшно!!! Но как вкусно...ardon:
Тогда- яблочный сок!!! Много!!!:wink:ага,подруга попробовала-выжила,но у нее и лечение полегче было
А семечки- это фрукты?:scratch_one-s_head:смотря что,я вот ананас не люблю...и апельсины-их чистить надо:lol:
они жареные-значит сухофрукты:lol:А семечки- это фрукты?:scratch_one-s_head:
Значит, из них можно кампот варить!они жареные-значит сухофрукты:lol:
А фоты будут?????????:blush:ardon:бельишко нижние иротическое прикупила,то взамуж не в чем ходить.:blush:
а этот трихопол-он от от чего!!??Можно! Только осторожно! И трихопол не принемать!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут