- Реакции
- 1,243
- Баллы
- 0
Меня тоже зацепил сильно!Офигенный фильм, трюки вживую исполнялись, на съемках вроде Берт Рейнольдс спину сломал или что-то типа того.
Меня тоже зацепил сильно!Офигенный фильм, трюки вживую исполнялись, на съемках вроде Берт Рейнольдс спину сломал или что-то типа того.
и "Соломенные псы"В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Оба фильма хоть раз но стоит посмотреть !Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Секс по дружбеПривлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
Больше чем сексОчаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
отнюдь. мне он просто легким милым фильмом показался, который можно посмотреть, и очень хорошо отдохнуть во время просмотра от всякого негатива, просто получив удовольствие от просмотра, без выискивания какого-то смысла или вообще...Небо. Самолет.Девушка.
...
Фильм специфический. Или очень понравиться или очень нет.
Хороший такой позитивный фильмец и смотриться легко, тем кто не смотрел, посмотреть точно стоит!Любой ценой успеть на собственную свадьбу – вот задачка для школьного учителя Славы Колотилова. Красавица-невеста, дорогие гости и накрытые столы уже ждут его в Москве, но интриги влюбленной директрисы и местных бюрократов не дают Славе вырваться из родного города Пальчики. Совсем некстати его обязали выставить на городской турнир детскую футбольную команду, и Колотилов, набрав в нее беспризорников, готовится по-быстрому проиграть и выехать к невесте Наде, но не тут-то было! Шустрые беспризорники, преследующие свои цели, выигрывают один матч за другим…
Ну не знаю не знаю.отнюдь. мне он просто легким милым фильмом показался, который можно посмотреть, и очень хорошо отдохнуть во время просмотра от всякого негатива, просто получив удовольствие от просмотра, без выискивания какого-то смысла или вообще...
...ну и сиськи она наконец засветила в кино![]()
Я так и не понял почему его не замачили в самом начале фильма.:scratch_one-s_head::biggrin:Тупой американский юмор, но ссуко прикольно... :biggrin:
Главных героев в начале не валят...Я так и не понял почему его не замачили в самом начале фильма.:scratch_one-s_head::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут