• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ограничить участие новичков в колхозах?

Ограничить участие новичков в колхозах?

• Да , скидки это заслуги

Голосов: 53 37.1%
  • Нет , чем они хуже

Голосов: 62 43.4%
  • Нет моего варианта

Голосов: 21 14.7%
  • Сюда тыкают тролли и все недовольные

Голосов: 7 4.9%

• Всего проголосовало
    143

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кстати добавьте в опрос о добровольном, не большом пожертвовании
не надо это..это исключительно по желанию..и никаких обязаловок..проще было мне изначально накинуть цену и все..
вопрос именно в том. что колхозы на всё делать с ограничениями.. а как иначе..реально только так можно отсечь двойных и тройных регистраций..а их хватает..право на скидку и не фиктивную. а реальную надо все ж заслуживать.. отчетами. фото. предложениями по улучшайзингу и тд..это форум.. сеть.. а не магазин..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вроде было изначально предложено когда забирать костюмы, оставлять ОНА по 100 руб. на форум. интересно сколько наберется? :))
далеко не 100% вспоминают об этом)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Колхоз на Абырвалге - это может стать брендом. Но тогда и условия можно предлагать такие, что "Колхоз" не равно "халява хрен пойми где", а именно одна из изюминок сайта Абырвалг. А почему нет?
И в этом случае можно говорить о неком "входном билете" - пусть хотя бы некий вклад в сам форум.

Ну или удаление своего аккаунта с идиотских сайтов, гонящих пургу на Абырвалг :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
не надо это..это исключительно по желанию..и никаких обязаловок..проще было мне изначально накинуть цену и все..
:pardon:. Мля, Володь логики не вижу, какая наценка?
пожертвование, вот добавь в опрос пусть ребята решают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мы (не неопро, а Абырвалг) сами упустили этот момент. Так что пенять нечего.
да переживем..не на карман же.. сколько наберем. потом и решим..чего можно на них взять на розыгрыши.. естесна со скидкой у тебя.. может сумку или еще там чего. а то и не одну))))))):pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:pardon:. Мля, Володь логики не вижу, какая наценка?
пожертвование, вот добавь в опрос пусть ребята решают.
если бы было решение заработать - накинул бы 200--500руб.. меньше народа б не стало..деньги с воздуха.и спокойно б читал. что пишут тролли..

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
дело в том что сайт не комерческий и не зарабатывает на этом...форумчане помогают друг другу и многие знают в лицо каждого.....новичков много которые только пришли...и вот колхоз новичкам хватило а старым форумчанам нет...и как тут рассудить?многие из за колхозов только и регистрируются
И как это будет выглядеть? "Сегодня устраиваем колхоз между старыми, бывалыми форумчанами". остальные сидите, читайте, мечтайте.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
если будешь наценки делать сайт не будет таким как прежде, верней он станет как все. интересно много тут народа потом будет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И как это будет выглядеть? "Сегодня устраиваем колхоз между старыми, бывалыми форумчанами". остальные сидите, читайте, мечтайте.
примерно так.. а как.?. вы.кто поддерживал изначально форум- идите и мечтайте.. а мы все неизвестным отдадим. так?))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да сделать колхозы закрытыми. Остальное по рекомендации. :pardon:
пысы. да, я злая :biggrin:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
да переживем..не на карман же.. сколько наберем. потом и решим..чего можно на них взять на розыгрыши.. естесна со скидкой у тебя.. может сумку или еще там чего. а то и не одну))))))):pardon:
мне сумка как раз очень нужна:blush:

нужно сделать как закон 200 рублей на форум на призы накидывать сразу....майки выпускать,сумки покупать....люди сами должны собирать кассу а потом в честной гонке выигрывать подарки на слетах:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Это будет , остальные привет. вливайтесь у нас enn хорошо. но участвуйте в жизни форума и вы тоже будите получать бонусы

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
начинай писать уже сейчас.
если у кого большое желание будет купить как вариант обратиться за помощу к "бывалому))))"
:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если будешь наценки делать сайт не будет таким как прежде, верней он станет как все. интересно много тут народа потом будет?
------
ну уж.с такими то деньгами. примерно так:ROFL::ROFL::ROFL:

Вложения

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
не считаю 200 рублей наценкой по фонарям я тебе скажу сделали наценку на фонари на деньги которые вышли и на форум отдали хантер 750 и подствольник пастор....по деньгам я и Лисапед в минусе...бензин,звонки,перевод денег и.т.д. за минусом 1700 рублей я....

а вы говорите про то что наценка...да на одном месте я крутил такие разговоры....80 фонарей на форум ушло а сколько гимора было вы не представляете....

сейчас с гидриками тоже не сладко будет то то не так то это не то...для вас люди стараются а вы еще их и поливаете....
тогда нафиг вы вообще в колхозы идете...хотите дешево,но те кто для вас это делают должны идти в минус....какие же вы умные...

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кхм =) просто скажем так, тут многие попу рвут , а кто то приходит говорит. дайте, спасибо и все.... обдино , да?!

ограничения не жесткие же будут. а наработать легко будет нужные балы за 1-2 недели. в чем трабл? а колхозов у нас епт , в месяц по 1-2 проходит.. и опять же они повторяются..... это из разряда, я хочу быть стройным и красивым. но начну завтра, а то что вы меня сегодня толстым зовете да вы все аху...ли я же на коне на белом с какого х ...я?

пы.си. Чую , это не моя тема... пойду я отсюда... пока сратушки не начались

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))))))
деньги они или начинают кончатся или кончают начинаться.
))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нет ден.. по фонарям то понятно - это вы их покупали на свои деньги.. там надо было накидывать вам.. и то.. в минусе..а тут - костюмы мы не покупали.. просто договорились с неопро...так что - кто кинет в банку 100руб..а кто нет - не нам решать..хватит этих денег на что то - лена и купит. со скидкой..

Сверху