это как раз про меня:biggrin::biggrin:- Гиви, а ты что не пъешь?
- нэмогу, доктор запрэтыл
на следующий день
- Гиви, ты что! Пьешь? тебеже доктор запрэтил
- а он мнэ разрешил, я ему дэнэг дал
в некоторой степени:biggrin:,ну не будем о грустном,в больнице как выяснилось тоже позитив есть-выспалась на всем готовом и Дед Мороз ко мне к первой пришел,даже фото есть,попозже выложуНаташ,бесплатно все сделали?
нет,Дедушка Мороз наяву был,лень фото перекидывать,но позже докажу..а после наркоза я на Пандоре была...и дался мне этот Аватар:lol::lol::lol:...девчонки со смеху катались...Это после наркоза?
)))))))))))
Я так Атлантиду видел, но вот с фотать не смог
завтра настругаешь или чуть позже,я не надолго пришлаРебята,у меня овощи сварились и остудились.Можно я быстренько сбегаю,настругаю зимний салатик?
небось шуба для сельди:wink:Низяяяяя.
Нам скучно будет.
А что за овощи?
Ага.Наташ,ты все равно на больничном...............:blush:небось шуба для сельди:wink:
пока на нем,пятого в больницу ,закрывать его,6-го на работу...Ага.Наташ,ты все равно на больничном...............:blush:
Да уж тебе наверное пока лежать надо!!!я уже ухожу,пойду отдыхать,первый вечер дома...
А фиг знает!Начальство так решило.Оно ж оклад не платит.Просидели и ладно целый день...Ленусь, а хтож пятого стричься то будет???
Я думал в подстригаловских окладов не бывает...А фиг знает!Начальство так решило.Оно ж оклад не платит.Просидели и ладно целый день...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут