• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
И ВЕДЬ ОНИ нашу РЫБУ СТРЕЛЯЮТ:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

а сомиков мы достанем.. прям хоть ребризер бери:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну.....эт такая щщютка, канешна....да и ззачем он нужен . Глубины там воробью по крашенки...

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Ахтуба.Ахтуба!
Сьездили жабры промочили.Хотя прозрак для этого времени года очень даже ничего.
Раки варятся,пиво остывает!
Дааа.. прозрачек знатный. Завидую вам по- хорошему , Рустам, Раиль. Эээх....раки...Уже снятся. Ну ничего, Скоро с кумом будем там. В первых числах. Раиль, спасибо за голос. С меня фунфырик...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Дааа.. прозрачек знатный. Завидую вам по- хорошему , Рустам, Раиль. Эээх....раки...Уже снятся. Ну ничего, Скоро с кумом будем там. В первых числах. Раиль, спасибо за голос. С меня фунфырик...
Ждем с нетерпением!Мы вам всегда рады!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А я полез в колки.

Расскажи пожалуйста про подробности самой технологиии, какие нюансы. Интересно. Спасибо.
Ничего особенного.Просто лезешь в колку.Какая бы она непролазная на первый взгляд не была.Обязательно снять нож и намотать кукан на груза поплотней,иначе распрощаещься.Протискиваешься метра на два три.Замираешь и оглядываешься.Если рыбы нет то дальше ползешь.Кстати большинство колок внутри полые или если и есть камыш то не частый.Неплохо сначала взять ориентир по ветру.Качающиеся верхушки камыша всегда покажут где ты зашел и где выходить.Немного трудновато распутывать линь и куканить рыбу,но оно этого стоит поверьте.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Ничего особенного.Просто лезешь в колку.Какая бы она непролазная на первый взгляд не была .Протискиваешься метра на два три. оно этого стоит поверьте.
Всегда недоставало терпения и упрямства в этом мероприятии. Люблю просторную воду. Но интересно, надо еще пробовать. А еще заманчиво придумать что-то чтоб рассматривать колку сверху. Если внутри есть прогалы и полянки, лезешь, труд не пропадет зря... Например воздушный змей с миниатюрной камерой видеонаблюдения, беспроводной. У меня такая есть. Питание от Кроны

AnReykfi

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Афины
Взял чудом.
Пройдя 600-700м против течения,достаточно расстроенный :diablo:тем, что на кукане ни одного хвоста,решил двигать обратно.
Многие знают как кайфово сплавляться по течению,когда нырнув на 2-3м,не двигаясь,буквально паришь над дном,проходя приличное расстояние на одном нырке.
На очередном таком полете когда я уже собирался всплывать меня атакует,да,да,именно атакует:shok:, этот сом,он появился из ниоткуда т.к в радиусе 2-2.5м прозрака я все контролировал,короче кинулся он из далека.Долю секунды мы смотрели друг на друга в упор:shok::shok:и тут он поняв,что сделал самую большую ошибку в своей жизни рвет когти в обратку,я же, закрыв свою варежку, стреляю уже в силует уходящего хвоста.Катушка закрутилась как заведенная:yess:минут 5 я пытался приблизиться к нему но он к себе не подпускает,(я его не вижу),хотя он успел хапнуть мена заногу и при этом обмотать ласты линем:scare: наконец он стал здавать и дал себя рассмотреть:mosking:сомик оказался не тем за кого себя выдавал,но признаюсь мощи у него хоть отбавляй(он буквально катал меня по акватории).
На вскидку кил 20-25,казалось бы ничего страшного,но когда я увидел как прошел гарпун через его тело,а точнее кожу:shok: линь заходит под кожу и через САНТИМЕТР уже выходит:cray:мысленно распрощавшись со своим новым знакомым,(мы на 3х метрах, я обмотав линь вокруг руки,держу его как собачку на повадке,понимая,что еще один его рывок и я его больше не увижу),но тут меня осенило:scratch_one-s_head:,вспомнив видео кампокса про кусачих сомиков,а этот был как раз из таких,я ставлю кулак перед его мордой и сом не заставил себя долго ждать,рывком он хапает мою руку почти по локоть, пользуясь этим я хватаю его второй рукой за жабры и на верх.

Здавствуйте, а как доехать из Волгограда на машине до Афин, где Вы вловили эту рыбку?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В Волгограде рыба кончилась??:shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну.....эт такая щщютка, канешна....да и ззачем он нужен . Глубины там воробью по крашенки...
так вроде там под 9метров и в баржу лезть для съемки видео надо..:scratch_one-s_head:

AnReykfi

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
DENIS10 А я знаю что ли? Я здесь на этом форуме только потому что мой начальник попросил узнать как доехать до этого места, он у меня великий рыболов, даже у него щас в кабинете висит рыба какая-то большая (1,5 метра) забальзамированная которую он сам выловил=))) Так вот, он хочет словить сома, так как его еще ни разу не ловил, и попросил меня узнать где находится это место, где RAIL словил этого сома, что бы тоже туда поехать и тоже словить сома. А почему из Волгограда попросил дать маршрут, хз...
Люди помогите! Начальник хочет сома!!!!! А как доехать до этих Афин он не знает...

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Люди помогите! Начальник хочет сома!!!!! А как доехать до этих Афин он не знает...
Самолет Москва-Афины (Греция):lol:
А сомов там скоро не будет... В первой половине сентября туда маньяки стартуют, деньков на 10...:wink::yahoo:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Самолет Москва-Афины (Греция):lol:
А сомов там скоро не будет... В первой половине сентября туда маньяки стартуют, деньков на 10...:wink::yahoo:
ээээй... вы мне там парочку оставьте на следующий год! Приеду, буду их уговаривать :blush: :mosking:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
DENIS10 А я знаю что ли? Я здесь на этом форуме только потому что мой начальник попросил узнать как доехать до этого места, он у меня великий рыболов, даже у него щас в кабинете висит рыба какая-то большая (1,5 метра) забальзамированная которую он сам выловил=))) Так вот, он хочет словить сома, так как его еще ни разу не ловил, и попросил меня узнать где находится это место, где RAIL словил этого сома, что бы тоже туда поехать и тоже словить сома. А почему из Волгограда попросил дать маршрут, хз...
Люди помогите! Начальник хочет сома:mosking:!!!!! А как доехать до этих Афин он не знает...:ROFL:
В некоторых местах Астраханской дельты и Ахтубы плавают чучела начальников:scratch_one-s_head:, некоторые большие - до 2х метров:shok:. Есть новые интересные маршруты.:diablo:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Здавствуйте, а как доехать из Волгограда на машине до Афин, где Вы вловили эту рыбку?
Место это находится недалеко от Харабалей(ближе к Астрахани),но объяснить словами у меня вряд ли получиться:pardon: эт надо показывать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а потом вторая толпа маньяков в конце сентября приедет.. правда больше отдыхать...
а место - секретное.:wink:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
.
С начальником понятно, он сома ХОЧИТ..... а чего хочиш ты не догоняю.... А как доехать до Афин знаю... Дуй в аэропорт, проси билет до Афин.....фсе!!

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
С начальником понятно, он сома ХОЧИТ..... а чего хочиш ты не догоняю.... А как доехать до Афин знаю... Дуй в аэропорт, проси билет до Афин.....фсе!!
И прямо в дьютифри уже можно ловить сомов.... а если абсент будет правильный то можно там же застрелить и лошадь Пржевальского...)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Парни, афины пора маскировать. или темы такие в проверенных постить))
ато дельта станет похожа на клязьму))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху