• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Вот и мы сегодня скатались aic 50 (епть)только что приехали(епть) разведывали один водоём(епть) прозрачность (б..ть)собака(епть) не порадовала(б..ть) меньше метра(епть) в результате взял одну котлету(б..ть) где то 800-900 грамм и усё (епть)завтра с Кирюхой поедем с утречка еще на водоёмчик надеюсь лучше будет.
Не ругайте сильно.Поначалу,с просоня,после ночной, (ЗПТ) читал как (ЕПТ).Нифига себе думаю-орфография.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мля, ВАДОН, Мы ж с тобой в ночь ходили! :drinks: ты че забыл чтоли? и груза твои и фонарь тоже! а тем более резинка на поясе!:wink:
Братья!!! Дайте рецепт того,что пьете!!!Что бы вот так, на раз башню сносило!!!!:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Братья!!! Дайте рецепт того,что пьете!!!Что бы вот так, на раз башню сносило!!!!:drinks:
Керосин,растворитель в равных долях,4-часть скипидара ,6-ю бензина,затычки для носа и в перёд:biggrin::drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
но есть такое что орфография страдает уж сори
Да я не с твоего сообщения ,а с отредактированого прикалывался.Красные ЗПТ читал как ЕПТ,с просоня.
Наверное хватит,а то нас сейчас за флудий накажуть.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
+++

2 Торн - а что у нас по русскому в школе было- если уж делаешь замечания, то сам то грамотно расставляй знаки препинания...:mosking::mosking::mosking:
А вообще человек с ночной приехал и полвторого до нас суть хотел донести, очепяток нет - читать нормально! Я бывает и хуже пишу, зная как надо правильно...:pardon:
млдца

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
а в каком районе такая охота

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дык и ты без него давеча ездил....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну все нах, я растроился, в онлайне все крутые уже не здарофкаються, Ветер ваще оффигел.. ну и фиг с вами, я теперь сам по себе... впрочем как и был... даже, ушлепки, нихто с праздником не поздравил... ну и поплыву 31 декабря один.. не очень то и надо:beee: тоже мне выпендрючие суслики...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ты чего.пиво не допил?Какой праздник,вроде нет не какого?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ну все нах, я растроился, в онлайне все крутые уже не здарофкаються, Ветер ваще оффигел.. ну и фиг с вами, я теперь сам по себе... впрочем как и был... даже, ушлепки, нихто с праздником не поздравил... ну и поплыву 31 декабря один.. не очень то и надо:beee: тоже мне выпендрючие суслики...
Санек ВЫЕЗЖАЙ 29 декабря на уфу я тебя встречу и поедем сезон закрывать на зашифрованом месте:drinks:чувствую растройство сна после отчетов тебя долго не покинет))))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Санек ВЫЕЗЖАЙ 29 декабря на уфу я тебя встречу и поедем сезон закрывать на зашифрованом месте:drinks:
ну лана, так и быть отмазался, а междк прчем я ждал как договаривались вместе рыпп в декбре и раньше.. мочить(..:sorry:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
неее водки уже хорош.. я уже 200 гр мимо пропустил иначе упаду...
А вот мимо ты зря,высылай почтой нам:biggrin::drinks: у нас не хватает,а жена не отпускает за добавкой....:sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
у меня исегодня поводов не выпить гораааздо меньше, чем набухться, го ццука заавтра проблеммы решать надо(((((((( все я спать, пардон, что не ф темму... с МЧС РФ, все нах я спать..............

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху