• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть.

Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник.

Заблудившийся обрадовался и спросил его: "Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь?

Внимательно посмотрев на него, грибник ответил: "Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной".

"Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся.

"Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий.

"Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине".

"А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант.

"Точно! А как Вы догадались?"

"Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!"

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
Михей, ты провокатор! :smile: Ладно, Легенда, давай собирайся уже..31 поздно вечером заеду за тобой. Адрес в личку.
Всё пошла собираться.:lol: Адрес : родные Вятские просторы.....:kiss2:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ты прекращай это! :diablo: Дай точные координаты места! :smile: А то хде-ж я тебе найду-то там, в степях бескрайних-то??:scratch_one-s_head:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
По всей видимости кто-то найдет свой клад.

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
Так, так..... это вы тут про что ????:blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
оппаа. Вятская что ли? ну здравствуй зема :)))
хотяя. я тут в столице конуру снимаю. на перекрестке улицы вятской и 4 вятского переулка. и так вятский и так :))))

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
хотяя. я тут в столице конуру снимаю. на перекрестке улицы вятской и 4 вятского переулка. и так вятский и так :))))
Да, да , с Вятки я. Живу от Кирова 120 км. в сторону г. Советска. 20 км от самой реки Вятки.:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да, да , с Вятки я. Живу от Кирова 120 км. в сторону г. Советска. 20 км от самой реки Вятки.:drinks:
:drinks::drinks: а точнее? сейчас я в тех краях конечно редко бываю, но.. в молодости постоянно ездили на скалы на Немде, (скалоларазанием я занимался) как раз 20-30 км. от Советска.. :) но сейчас там вроде все вымерло вокруг.

ооо. 120 км. это пипец как далеко, раньше на скалы из Кирова выезжали пару раз в год, потому что это очень далеко. а тут сгонять на денек за 300-400 км, на понырять это нормально :)))))

p.s. в плане кладоискательства у вас там можно сказать не паханное поле. копателей много конечно, но не так как тут. у меня друг из Кирова, за два года пять кладов поднял, и все не дальше чем 30 км от города. а мы тут мотаемся....

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Под Боком у ГАИ ;)

Знакомое место, 2,5 года в офисе на вятской 27 родные стены были.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Рабинович у себя в огороде нашёл кувшин золотых монет царской чеканки.
В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальное закопал.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Рабинович у себя в огороде нашёл кувшин золотых монет царской чеканки.
В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальное закопал.
нынце закон, если у себя - то 100% твое.
Если не у себя 50% государству

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
нынце закон, если у себя - то 100% твое.
Если не у себя 50% государству
мне не в лом дважды копать ) сначало там где то а после у себ яна г огороде делать вид )))))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Главное иметь Огород ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху