- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Бросьте кто-нить ссылку - где действо разворачиваться будет?
Так, картинка в тему.. :lol::lol::lol::ROFL::ROFL:факелы быть может?))
Это на круг выходит 450 Вт. Володь, у тебя инвертор на какую мощность? В принципе для снижения мощности можно пару ламп выкрутить нах...По свету у меня есть гирлянда - 20 метров провода, на конце через 2 метра 5 ламп по 95 Вт на 220 В, но вот генератор никак не найду. Могу и фонарь столбовой захватить.
Блин, Вов... у нас что масленица, что крещение, что НГ....все одно факельное шествие получается)))факелы быть может?))
Проведу ревизию игрушек, украшения будут! и шарики и игрульки и вроде мишура есть.дурацкий вопрос... а кто-нть еще украшение для ёлки готовит?)))))... я уже задолбалась снежинки резать :lol::lol:
Дим, тоже вариант, но там посмотрим, т.к. не факт что будет где 5 ламп повесить а 3 по 90 лучше чем 3 по 60Проведу ревизию игрушек, украшения будут! и шарики и игрульки и вроде мишура есть.
2kzh можно не выкручивать, а заменить на 60 Вт.
покупала в "МЕТРО кеш энд керри" у себя на Ленинградке, стоит 502р.2 Рыжик: Тань, подскажи где подарок покупала, а то ж трагедия будет)))
Машка, а я думала что ты снегурочкой будешь))):lol:...для маленькой пьяницы местечка в экипаже не найдется??
ну из снегурки в маленькую пьяницу не проблема переодетьсяМашка, а я думала что ты снегурочкой будешь))):lol:
ну да ладно... такой костюм тоже подойдёт))):ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут