А такой не подходит... ???ЧехолНу вот я уже обрадовалась, а оказалось это просто кейс для первозки.....
Я то думала можно уже под водой на айпаде тыкать )))))))))
Тока спросите у него, согласен ли он + 2 атмосферы на себе испытать :mosking:До 18 метров
Этож из айпада можно полноценного овдшника сделать.
Будем пробовать на твоем :wink:До 18 метров
Этож из айпада можно полноценного овдшника сделать.
Как на асфальте под авто прыгать так согласен, а как купаться, так нет.Тока спросите у него, согласен ли он + 2 атмосферы на себе испытать :mosking:
Я ещё не собрал всю коллекцию плееров, мне нельзя на старших братьев переходитьChuma написал(а):Будем пробовать на твоем
по санктуму у нас тем 5 на форуме)Вчера кино посмотрел, Санктум, ничего так, рекомендую
Предлагаю ребризероводов переименовать в перепердышников :mosking:
ГДЕ СКАЧАТЬ ЕГО?!!!ZDF сделала художественный фильм "Девушка на дне моря" о похождениях Ганса и его жены Лотты.
Кино называется Das Mädchen auf dem Meeresgrund .
Тамил, а нафига немецкое кино дублировать? там и так все понятно))))а он уже дублированный?
... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: .......нафига немецкое кино дублировать? там и так все понятно...
Ден, ну ты тоже жжешь))) представил себе "немецкое кино" с субтитрами.... теперь на меня тоже коллеги с опаской посматривают)))... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ....
... зачем так с людьми то... некоторые же сейчас на работе!...
... во сослуживцы реакцию на прочтение увидят :shok: ...
... а... да... а есть где скачать хотьбы с субтитрами?...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут