• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

То то и оно. Получается брать нечего. Если не доделывать переделывать.
а оно надо?для чего мы покупаем изделие-пользоваться.если изделие из ряда"сделай сам умелыми руками"нафиг нужно.Да.многое мы можем сделать сами,но дьявол меня разбери,я хочу пользоваться,а не изобретать.Спасибо что есть такая тема тут-я и своего брата,начинающего ПОхера:mosking:сюда ткнул носом

Добрый день!
Я с мужем столкнулась вот с такой бедой.
Есть у нас в Астрахани магазин "САФАРИ", так вот в нем принцип продаж тот же, что у вас описан под пунктом №2. Сначала продать что то плохое, неудобное или низкого качества, что бы затем продать, что то более дорогое но опять же не факт что нужное. И вариантов с этим бороться новичкам увы нет.

Добрый день!
Я с мужем столкнулась вот с такой бедой.
Есть у нас в Астрахани магазин "САФАРИ", так вот в нем принцип продаж тот же, что у вас описан под пунктом №2. Сначала продать что то плохое, неудобное или низкого качества, что бы затем продать, что то более дорогое но опять же не факт что нужное. И вариантов с этим бороться новичкам увы нет.

Единственный способ- учится на чужих ошибках

И вариантов с этим бороться новичкам увы нет.
забить на сафари и заказывать из за границы.. обойдется дешевле.просто заранее планировать покупки..

Ваши советы приемлемы но ограниченно.
Например носки/перчатки и прочее надо мерить, а они даже в одной партии немного разнятся.
А написала для того что бы данный магазин был в черном списке для всех Астраханцев.

Пройдись по рынку :smile:

На жигули тоже запчасти найти тоже не проблема. Это же не говорит о качеств и удобстве пользования.

Являюсь ярым арбалетчиком, но зелинка ломает стереотипы :sm

При ее покупке надо учитывать одно - мастера. брал наугад и мне повезло :smile:

А вообще, доставка у них быстро работает. Проблем нет даже в Калиниграде

QUOTE=Андрей_С;403644]Пройдись по рынку :smile:

И что мне делать на рынке?, искать не качественные резинки к ружью? Я и многие другие это все уже прошли. Найти резинки масло бензостойкие (черно зеленые) нужного размера большая проблема!

На жигули тоже запчасти найти тоже не проблема. Это же не говорит о качеств и удобстве пользования.

А это здесь к чему?

Являюсь ярым арбалетчиком, но зелинка ломает стереотипы :sm

Стереотипы- это просто пиар! Таймень и зелинка хорошие ружья пока работают без косяков, но как начинаются проблеммы- это уже гимор! Я уже писал, что полно ружей без гимора, и запчасти в магазинах всегда есть! ПРАКТИЧНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ!!!

При ее покупке надо учитывать одно - мастера. брал наугад и мне повезло :smile

Пока тебе повезло, и ружье у тебя работает исправно, но года через два вспомнишь о чем я говорил!

А вообще, доставка у них быстро работает. Проблем нет даже в Калиниграде[/QUOTE

У кого
конкретно и что за ружья ( от какого мастера)?

Последнее редактирование:
Володя все ты верно говориш.Может как человек он херовый, но по ружьям у меня сомнения, что они такие плохие.Во первых цена за индивидуальное ручное изготовление.Если даже сравнивать с италоширпотребом будет меньше.Во вторых конструктив прост и гениален.И по отношению мастера к своим девайсам тоже сомневаюсь.Знаю по крайней мере двух людей у которых при малейшей неисправности высылалась бесплатная посылка с неисправной деталью.Причем без разбора полетов почему она сломалась.Я не агитирую.Меня просто интересует с какого перепугу его ружья попали в черный список.Не может же быть так, что все кто их пользует лохи, а кто не пользует умные, правильные пацаны.:drinks:

Не буду судить про лохов и пацанов, но до недавнего прошлого мой друг очень успешно охотился с данным ружжом. Был доволен и счастлив. Но однажды у него случился выброс воздуха из ресивера при выстреле. Сам был оглушен, чуть не утонул. С тех пор он его больше в руки не берет. А так идея классная...

Для меня важно все!, и качество и возможность ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!, Заказывать гребаный комплект резиночек для ружья на украине- это и есть гимор! На итальянца в любом магазине купишь что хочешь, любую деталь, и главное оперативно!!! Не забывайте!, главное не купить, а облуживать!!!

В оригинальной зелинке используются ГОСТовские уплотнительные манжеты. Никакой проблемы с их поиском никогда не возникало. Просто надо знать их типоразмер. На счет распиаренности ружья можно сравнить с распиаренностью автомата Калашникова. Ну а то что цену производители ломят, дык от этого схема ружья хуже не стала. Да и как уже было сказано, все зависит от производителя. Зажрался, зазнался - покрасим черненьким.

Совет всем кто раздумывает с покупкой зелинки! При заказе учитывайте + 4 доп. гарпуна с резьб. 4 поршня рабочих и 2 на закачку. И 10 а лучше 20 комплектов ЗИПОВ ( резиновых колеч уплотнителей)!
И пусть вам мастер в набор даст ( или купите) спец ключик для извлечения спускогого механизма! Без всего того, что я перечислил, вы обрекаете себя на ГИМОР С РУЖЬЕМ! Покупайте( заказывайте) ружье с этим учетов допов- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Всем удачи!

Совет всем кто раздумывает с покупкой зелинки! При заказе учитывайте + 4 доп. гарпуна с резьб. 4 поршня рабочих и 2 на закачку. И 10 а лучше 20 комплектов ЗИПОВ ( резиновых колеч уплотнителей)!
И пусть вам мастер в набор даст ( или купите) спец ключик для извлечения спускогого механизма! Без всего того, что я перечислил, вы обрекаете себя на ГИМОР С РУЖЬЕМ! Покупайте( заказывайте) ружье с этим учетов допов- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Всем удачи!
К тому времени, как придет срок менять резинки 20 комплектов из зипа потеряют элластичность. И их можно будет выкинуть вместе с заменяемыми. Однако в магазине гидравлики есть всегда свежие. Прошу извинить за оффтоп.

Я так понимаю ты работаешь продавцом в магазине и таким способом борешься с конкурентами?

Пневмоимпорт залежался?

Я так понимаю ты работаешь продавцом в магазине и таким способом борешься с конкурентами?

Пневмоимпорт залежался?
Зелинка (с большой буквы З) и пневмоимпорт не конкуренты)))))
зелинка (с маленькой з) - не Зелинка

чтобы небыло гимора с зелинкой заказал через акваторию, Андрей( подавец) всегда пришлет зап части без проблем! Да и если оно вам надоело, продать всегда можно без поблем...

Хорош флудить в хорошей теме.

Зелинка (с большой буквы З) и пневмоимпорт не конкуренты)))))
зелинка (с маленькой з) - не Зелинка

Человек упоминал фамилии Мирошниченко, Королевский, Зубков...

У этих людей очереди как минимум на несколько месяцев, а то и лет. Либо человек абсолютно не понимает о чём пишет, либо примитивная борьба с конкурентами. И то и другое не делает чести.

Пневмоимпорт залежался?

Очем ты говоришь!, или ты мои посты не внимательно читал? У меня продаются каюки, и что я их пытаюсь впарить!?, - я наоборот людей отговариваю!!! Я всегда продаю по совести!!! Кто меня знает могут подтвердить! Мне плевать кто какие ружья делает, главное чтоб оно человека устраивало, а не ВСЕХ!

И вообще, парни чем мы занимаемся? Мы, что придираемся к друг другу?, или стараемся помочь ближнему соратнику подвоху!!! Что у нас за черта такая, мы будем других подьеб-вать, но обьяснить советами нам западло... Хоть кто нибудь написал бы где точно покупал в разных городах, и в москве- эти резиночки, и насколько они качественные оказались!? Не ужели это так трудно?!

Не буду судить про лохов и пацанов, но до недавнего прошлого мой друг очень успешно охотился с данным ружжом. Был доволен и счастлив. Но однажды у него случился выброс воздуха из ресивера при выстреле. Сам был оглушен, чуть не утонул. С тех пор он его больше в руки не берет. А так идея классная...

А выброс от куда был?
У меня как то надульник оторвало при выстреле. Так и ничего. Бульк был даже и не громкий.

Саня, ты своим душевным порывом делать добро всех смутил нафиггг)))

Чтоб убрать смуту скажу! Зелинка хорошего мастера очень хорошее ружье!!! Просто требует навыков по разборки ружья, некой технической подготовки, знаниями по подбору и выбору уплотнительных колец. Техническим особенностям по уходу за ружьем. Ну и друзей по больше кто пользуется зелинками, чтоб были всегда в теме!

Назад
Сверху