• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год под открытым небом - 2!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
не рановато ли? :biggrin: окоченеем ведь))))
Можем разделиться по времени приезда, те кто участвуют в пилке дров, расчистке поляны и т.д. приедут раньше, те кто везет себя и подарки - позже)) ну и костры и автомобили никто не отменял))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Можем разделиться по времени приезда, те кто участвуют в пилке дров, расчистке поляны и т.д. приедут раньше, те кто везет себя и подарки - позже)) ну и костры и автомобили никто не отменял))
ты заранее поедешь пешком?))))):biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Передали Кирюхе обогреватель газовый , балон и примус ))))
и даже чайник...

надеюсь эта наша частичка согреет вас в этот праздник :blush:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Передали Кирюхе обогреватель газовый , балон и примус ))))
и даже чайник...

надеюсь эта наша частичка согреет вас в этот праздник :blush:
Согреет их нечто другое, а обогреватель, баллон и примус они снесут 1-го на блошЫный рынок и продолжат согреваться :biggrin::pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Согреет их нечто другое, а обогреватель, баллон и примус они снесут 1-го на блошЫный рынок и продолжат согреваться :biggrin::pardon:
а разве они не объявляли это Нг годом трезвости???:scratch_one-s_head:
или мне показалось :mosking:

поэтому обогреватели и заслали )))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Итак, предлагаю от любимого нами флейма вернуться к насущным проблемам освещения))) я вижу 3 варианта
1. газ. у меня есть запасец баллонов (типа ковея) но нет светильников.
2. электрическое 220 в. гирлянду из 3 лампочек и вилки собрать не проблема, нужен генератор или инвертор.
3. электрическое 12 в. опять же проблем с гирляндой не вижу но нужен автомобиль который встанет достаточно близко от стола чтоб 100 метров удлинителя не тащить.

Высказывайтесь...)

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
чего у нас со светом??? и во сколько сборищщще то??))) чтобы все подготовить..повесить везде свет. костер и тд...

У каждого по два три подводных фонаря, а мы свет ищем............

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У каждого по два три подводных фонаря, а мы свет ищем............
ну это тоже вариант конечно, но скорее "на безрыбье", лучи больно направленные у наших фонарей да и на всю ночь наврядли хватит зарядки...
Падре, вы определились со своей командировкой?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
могу дать бензогенератор на 3 квТ. Вопрос кто его от меня к вам доставит? и орет, скотина громко... но зато с электричеством будете....:pardon: Еще прожекторик могу подогнать на 500 ватт...
Жаль сам с вами не могу, сам бы привез и подъехал куда надо...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Итак, предлагаю от любимого нами флейма вернуться к насущным проблемам освещения))) я вижу 3 варианта
1. газ. у меня есть запасец баллонов (типа ковея) но нет светильников.
2. электрическое 220 в. гирлянду из 3 лампочек и вилки собрать не проблема, нужен генератор или инвертор.
3. электрическое 12 в. опять же проблем с гирляндой не вижу но нужен автомобиль который встанет достаточно близко от стола чтоб 100 метров удлинителя не тащить.

Высказывайтесь...)

эт самое... светильник газовый есть, баллон газовый+горелка+шаверма-обогрев есть. фары от машины тоже, вроде, есть. Вот инвертор с 12 на 220 други одни заиграли - не уверен, что удастся до НГ вернуть.

Ребят, у нас параллельно такой момент: может составим меню праздника? чтоб и лишнего не оставалось да и вообще...

Кир, скинь мне свой тел в личку.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну это тоже вариант конечно, но скорее "на безрыбье", лучи больно направленные у наших фонарей да и на всю ночь наврядли хватит зарядки...
Борьба с направленным светом:wink::

На фонарь стаканчик, если лишний есть

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
По свету у меня есть гирлянда - 20 метров провода, на конце через 2 метра 5 ламп по 95 Вт на 220 В, но вот генератор никак не найду. Могу и фонарь столбовой захватить.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
факелы быть может?))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Детям свойственно бегать и не глядеть куда бегут. Может лучше не надо открытого огня? Кроме костра? Конечно если есть варианты - повесил и забыл, забил... то пожалуйста.

Сверху