- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
А как же больничный?:shok:Всем привет! Нет я не сплю,я готовился к завтрешнему рабочему дню. Кушать приготовил ,робу собрал,колесо на машине отремонтировал. Вот так и день прошел!:drinks::drinks::drinks:
А как же больничный?:shok:Всем привет! Нет я не сплю,я готовился к завтрешнему рабочему дню. Кушать приготовил ,робу собрал,колесо на машине отремонтировал. Вот так и день прошел!:drinks::drinks::drinks:
А разве гастарбайтерам положен больничный?:scratch_one-s_head:А как же больничный?:shok:
Поздравляю!!!Я на своей шкурочке прочувствовала,какой это кайф-ванна с пенкой-когда почти год не могла этого делать!Поздравляю от души!!!:drinks:И еще! Наконец-то я принял по нормальному ванну за последние две недели!:drinks::drinks::drinks:
Кать,ты чего так редко здесь появляешься?Гарикоооов... Привет! Береги себя, ранова то колеса на машине чинить!
И всем доброй ночи!
Ну так я только до шин монтажа доехал,а там ребята сделали за не большую плату!Гарикоооов... Привет! Береги себя, ранова то колеса на машине чинить!
И всем доброй ночи!
Ну тогда поаккуратнее на работе!!!А разве гастарбайтерам положен больничный?:scratch_one-s_head:
у нас в компании гастарбайтерам он точно положен!:biggrin:А разве гастарбайтерам положен больничный?:scratch_one-s_head:
Не спасибо! Я останусь где я нужен и меня ждут!:drinks::drinks::drinks:Гариков лови на слове,звучит как предложение о работе,я б точно не упустил,но не кто не приглашает на нормальные деньги
Ну извини! Попал! Исправлюсь!:mosking::mosking::mosking:Как на охоту, так болею, как на работу так завсегда. Я понимаш ему фильмов разных накачал, почти пива купил... А он ....!
Хад !!!! Не по абырвалговски !!!!
Ты замужество часами измеряешь?:shok:Так,ладно,время час ночи,а я до сих пор не замужем!
Всем спокойной ночи,удачи и любви!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут