:scratch_one-s_head:ну х.з. с Вами друзья без 100 г не разберешься)))ardon:Steel, Серега, на МП3 ездит.)))
Так он давно уже на Прадике гоняет)) и все таки сделал себе наклейку на все колесо))))Погодь, а вроде у него в начале года был Финик? Который мы все дружно толкали из сугроба на съезде в Жостово! Так теперь он нас ташшить будет?
судя по наклейкам очень боевая, нашинскаяэто "Масквич" боевая мазда бт50.
ну вроде как да, но я на соседнем доме прочитал табличку "академика королева" сам прифигел, ну подумал мож искривление пространства какое ?Это не Академика королева, а 1-я Останкинская.
В Муроме есть улица которая Начинается как радиозаводское шоссе, потом Куликова, потом Войкова, и под конец Колхозная, причем тоже прямая сквозь весь город.я в кирове прописан на ул ломоносова она идет ровно до ближашего светофора, а после светофора уже ул. профсоюзная.. и это на абсолютно прямой дороге
во я про него и писал...тогда спалил его на конаковке!!сегодня по дороге с работы запалил на академика королева....
специально припарковался сфоткать кто это?
Блин, супер браконьерская тачила - ни хрена не разобрать, ни номер, ни модель:biggrin:не совсем на дороге, но...
Рыбебезтрусов - скорейшего завершения ремонта:drinks:
номер точно не разобрать. а вот моделька Караваша))))Блин, супер браконьерская тачила - ни хрена не разобрать, ни номер, ни модель:biggrin:
Ура!!! Спасибо Паше Помору - ребята починили меня - оборванный ремень ГРМ,ролики,помпа, диагностика коробки, ремонт жгута проводов и вуаля - АКПП ЗАРАБОТАЛА!!! Ездит как настоящая - быстро, плавно, переключается!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Я нашел "свой" сервис!!! Паша - :biggrin::drinks::drinks::drinks:
Присоединяюсь))) Кстати, наши коровки там пару дней вместе простояли (сфотографировать поленился)Ура!!! Спасибо Паше Помору - ребята починили меня - оборванный ремень ГРМ,ролики,помпа, диагностика коробки, ремонт жгута проводов и вуаля - АКПП ЗАРАБОТАЛА!!! Ездит как настоящая - быстро, плавно, переключается!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Я нашел "свой" сервис!!! Паша - :biggrin::drinks::drinks::drinks:
и все за один день в пробки! в разных концах городаПрисоединяюсь))) Кстати, наши коровки там пару дней вместе простояли (сфотографировать поленился)
ОфТоп: вчера в течении дня поочереди встретился с:
Помором
Лисапедом
Рыжиком
Чумавыми
Вадсоном
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут