• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ужасные кадры((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
перенес во флейм. ужасного ничего не увидел что то..:scratch_one-s_head:
река уча после прохода 20 охотников выглядит намного страшнее..или водоем после соревнований.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ну может и переборщил с название...но смотреть на это совсем не приятно...

Володь, бывает такая фигя чо где раньше ты стерлял рыбку, потом приезжашь а рыбы нет вообще...

у меня такого не было..но и охочусь я намного меньше тебя....

а тут это все наглядно прям видно сколько рыбы погибло

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Привет всем ! Для этой реки это действительно катастрофа , зимовальные ямы рвут все чаще и чаще , от инспекции - "0" движений , даже местные звонили , но трубку естественно никто не взял , номер то не знакомый ! А думается мне что берут они трубу только когда звонят те - кто эти ямы опустошает ! Сегодня даже ходил на наше местное телевидение , правда уже поздно вечером . Все бухают , на входе с одним вышедшим от туда представителем немного пообщался... Икая три раза в слове - обещал помочь .........

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
УРОДЫ. на самом деле ужасные кадры, демострацией тупой жадности и пох..зма. больше делать ни чего не можем и не хотим! а когда вымрет рып, будем пить - нечем деньги зарабатывать. детки голы,босы и есть хотят.. свиньи.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
тяжёлое зрелище безполезной гибели не только рыпп

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
печально, конечно. но судя по кадрам, рыба в Украйне еще имеется, хотя охотников там тоже много. тем более не один раз рвали.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
после электриков такая же фигня..

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
подумалось, сколько же рыбы гибло во время Великой Отечественной после артобстрела

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да вы на рыбаков удочников посмотрите. Такую мелочь ловят, да в каких количествах.
а что,наш брат лучше?вон фотки иногда смотришь,аж абалдеваешь,щукерс сантиметров 30,не больше,там есть нечего,зато гордое название"котлеты"и таких штук 5 на кукане

Skat

Новичок
29
Реакции
5
Баллы
3
не приятное конечно зрелище, под воду бы, тех кто таким промыслом занимается, во время взрыва засунуть

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а что,наш брат лучше?вон фотки иногда смотришь,аж абалдеваешь,щукерс сантиметров 30,не больше,там есть нечего,зато гордое название"котлеты"и таких штук 5 на кукане

Юрий вы случайно не про меня???

я сам стрелял таких щучек и был рад как никогда...гордился собой....\

Вложения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Вопрос в том что, я очень старался, добывал этик напильников, охотился часов по 5 по 6...итакой улов...но я этих щучек закоптил и сьел с удовольствием....

так же рыбак ловящей мелкую рыбу, поел сам, накормил животных....куда то короче она пошла на дело..

а здесь рыба просто, тупо погибает!!!11

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Как то катались на катере по финскому залива, далеко от города, к нам катер пограничников, мол так и так, отойдите в сторонку, сейчас на форватере взрыв будет, там дно скалистое, надо расширить. Мы отошли, посмотрели как бабахнуло, красиво... И тут из всех щелей и камышей местное население кто на чем, чуть ли не в тазах гребут в месту взрыва... Мы тоже четыре "крокодила" с воды подняли, закоптили. А я представляю сколько ещё там осталось...
А когда по весне лед взрывают? Тоже докуя гибнет... Или людей топить или рыбу губить...

шурик.ком

Новичок
46
Реакции
151
Баллы
0
неприятное видео. найти тех кто это сделал, собрать эту тухлую рыбу и жрать их заставить что-бы чувство жадности у них навсегда пропало.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сообщение от Кирилл Горяков
Юрий вы случайно не про меня???
я сам стрелял таких щучек и был рад как никогда...гордился собой....\
)))))))))
Но скоро ты их мимо будешь пропускать, я надеюсь.
Хотя, да есть и такие кто и всю жизнь будет не только напильников стрелять но и еще и натфилей))). Да такими вилами. ))))))

А теперь о грусном, у нас регулярно Мокшу взрывают, и всем похрену, 45 км - два, три раза за осень, а по весне пойдут электрики, реки будут похожи на ночные магистрали.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
и главное помнить в таких удаленных местах как на Мокше двухтысячные пока еще не везде наступили со всеми вытекающими.... видал там этим летом группу таких персонажей на пляже что сразу вспомнилось какие тренды были в девяностых)))))

Сверху