• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
По результату охоты ждем отчет и фото, фото. Удачи в охоте!!!

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
игорь. с прибытием тебя. отрывайся и давай уже начинай травить нас фотками. если и не трофеи. то все равно все показывай, а мы тут под.... понастольгируем :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
игорь. с прибытием тебя. отрывайся и давай уже начинай травить нас фотками. если и не трофеи. то все равно все показывай, а мы тут под.... понастольгируем :)
Андрей здесь в номере нет компа, а мой ноут почему то не грузит фотки на сайт, я не великий специалист поэтому пока не смог разобраться в чем дело, при отправлении фото все зависает в состоянии " ожидание ответа от сайта Абырвалг" пока не понимаю в чем дело.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
заведи аккаунт на Gmail.com там под фотки дают гигабайт места. а сюда только ссылки вставляешь и все. я уже очень давно только так и делаю. к тому же этот сайт не захламляется. да и вообще на гугле очень удобный фотоальбом. я пока лучше не видел

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
если свяжешся с Google. скачай с него же программу picaca . с помощью нее. вообще фотки в твой альбом на гугле загрудаються одним-двумя кликами
она к тому же и очень удобный просмотровщик фоток на компе. и подредактировать в ней же можно

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
Привидение продолжается, таможня хотела 50 евро за провоз ружья. Вот волки настроение чуть не испортили.
Заорал требую администратора, пропустили так.
С меня финские авиалинии взяли 60 евро за трубу с ружьем 1м 200. Причем из Питера в Бангкок не брали , а из Бангкока обратно докопались. Как спорт инвентарь для рыбылки ,дали чек где правила написаны:diablo:

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сегодня прошла первая охота, мутняк метра 3-4, а хорошая рыба в том месте подпускает на пять, но что то как то все равно получилось.
Удочники наловили мелочи с ладошку и меньше, но зато фоткались с подвоховскими рыбами. Классные ребята, одного который здесь шесть лет вели с корабля под руки, остальные из России ...тренированные дошли до машины сами:mosking: по дороге пели песни, вечером договорились встретиться на Волкен стрит и отметить хорошую рыбалку.

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Браво! Начало охоты положено. Ждем интересных фото.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
давайте. жгите. порвите волкин стрит :) а рыбка зубастая стремная какая то, хотя видел у Димы на фотках такую. к стати сам то он нырял или ты в гордом одиночестве?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
они с Йёном сегодня... у нас завтра Новогодняя Ёлка для детей, заканчиваем подготовку и поэтому я на берегу( .... в понедельник уже вместе рванем:) сегодня вода стояла весь день, поэтому и рыбы не было у рыбаков.... завтра течение меняется, следующая неделя должна быть интересной... очень на это надеюсь)))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Для первого дня охоты рабка более чем приличная. Интересно где охотились, в окресностях Ко Лан?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Игорь, где отчеты, фоты? :) на охоту не поехал, но по городу то все равно шарахался, тем более ты там в первый раз вроде? отчитывайся? как там народ? последнее время "быдлятины" вроде всякой много едет? ну не знаю как их по другому назвать, ну в общем соотечественники, неприятные, довольно низкоинтелектуальные, если можно так выразиться.. я когда первый раз там был. русскую пару встретил одни раз за неделю. а сейчас можно спокойно подходить к любому человеку на улице и что то спрашивать. 95% это будут русские :( но все равно мне там очень нравиться и я туда думаю еше не один раз поеду. а если получиться то и поеду жить в теплые края :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Привет.Позавчера был на Волкен стрит, это что то, половину "девок" поддельные с кадыками, а на вид посимпатичнее обычных таек. Эти псевдо деффачки даже за член хватают,когда идут мимо, ну и так пристают. Оборзели...суки. Сходил там в ресторан морепродуктов, заказал морской микс, у них типа все живое в аквариумах, ну я то знаю вкус свежих крабов, креветок и других ракообразных, рыба там в банановом листе, скажу честно, когда у меня крабы мороженные , но свежесваренные лежат год, они на вкус намного лучше этого дерьма , что принесли они, наверно варят сдохших и замороженных. В общем половину оставил в тарелке. А так все остальное. только позитив. Вчера отсыпался и ходил по магазинам и другим заведениям :wink: Сегодня были на охоте с Димой и Йёном и группа удочников. Был жуткий мутняк сначала в воду не полезли, стали ловить удочками, наловили 9 квинов от 2х до 4.5 кг , одного вытаскивал и видео и фото снимал. Мне уже больше нравится , когда рыба на гарпуне бьется а на спининг даже большая уже не возбуждает. На обратном пути скинулись в воду возле маяка. не сухим же возвращаться. Текуха была не слабая, но вот пошел косяк квинов таких же, как на спининг ловили, они шли быстро метаясь из стороны в сторону, я нырнул против текухи за ними, и ..оборвался родной линь маресовского буя, буй понесло. я за ним в догон, пока привязал стадо стало редеть в одного стрельнул ,но трудно попасть по быстро движущимся, в общем промах и больше я их не видел, но Дима с Йёном успели бахнуть по одному, а у меня всего одна кефалина :sad: Потом на корабле меня соблазнили сашими из квина, такая вкуснятина, я обожрался, как бобик на помойке:mosking: придется теперь дома талетку съесть, от всяких там паразитов:pardon: Оказалось будем нырять еще, я конечно залез, но после такого обеда уже не нырялось, так ноги потренировал... Сейчас у меня в холодильнике филе от целого большого квина, собираюсь его заточить потихоньку, соуса ребята мне тоже отлили, спасибо им.:drinks:

Вложения

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
P.S. Про быдлятину слышал. что недавно "наши" ужрались на Волкен и не захотели платить 500 бат за какое то блюдо. Стали хамить , те вызвали мальчиков кикбоксеров. те прибежали быстро попинали (без увечий) и те сразу стали платежеспособны, один говорят долго сидел за голову держался.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
кульно!!! =)
эхх сейчас бы там месячишко. утречком на тренировку муай-тай или нырялку, вечером массаж, уроки тайского, поедание местных вкусностей. сына просто бы отдал на месяц в муай-тай - пускай "куют" из него железо )).

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Игорь рыпы Супер. На охоте не замерз? Больше на охоту в мутных местах не соглашайся и выпрыгивай по дороге на рифобые банки где просвет получше. Отдых чувствуется на Славу.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Игорь. Филе квина морозь и сюда. Тут он в тыщу раз вкуснее ;) я привозил, угощал друзей, уходит на ура. Попугай и свитлипс перемороженый не очень, а квин зачетно.
я замораживал филе, заворачивал в гидрик и нормально все доезжало.

На первой фотке внизу блюда ракушки. Как они тебе? Я раз купил их в магазине. В лоточке, сырые и в комплекте соус какойто. Думал как их жрать. Надо или нет готовить? Попробовал сырыми с соусом,чушь какая то. Подумал что их варить надо.а было негде. Так остатки ивыкинул.
Потом в едальне какой то увидел. Заказал специально что бы выяснить варят их или нет. Сполоснули водой, вывалили на тарелку и дали. Типа так жри

Сверху