Форум надо внимательнее читать, ревнивый учитель :lol:Ален, а кто это 66-й - розовая утка? :ROFL:
от дурилка картонная...чую-ждёт нас "жбан"от бдительных модеров...я не обижаюсь-только "розовая утка"-это замаскированный.,в камуфляже весь такой из себя лосик финский:mosking:Юра, не обижайся, пожалуйста )))))))))
я те так же тебе на вопросы отвечать буду :blum3:Форум надо внимательнее читать, ревнивый учитель :lol:
Да, аватарка-то по информативные моей :mosking:так лучше?
я не пропустила. просто там шнурки были. кстати вот в момент выстрела (там где его залежка была) на вашу скидку сколько угорь потянул? :wink:НА РОЛИКЕ алфи СУДЯ ПО НЕ ОПЫТНОСТИ ПРОПУСТИЛА МНОГО НОР ЗМЕЕВ МОЧИТЬ УДОБНЕЕ ГРАБЛЯМИ ДЛЯ КАЖДОГО ВИДА СВОЙ ИНСТРУМЕНТ .но мене как то сказали научись бить всё пулей и это тебе пойдёт на пользу
Я хоть и новичок совсем, но.... от всей слизи есть средство - кипятком обдать :wink: и угря и линя. Последнего и чистить не надо :drinks: :smile:кстати заметить хочу у УГРЯ ЛИНЯ И КАРПА кровь/слизь токсичная аллергичная помните об этом (по глупости когда то на крышу машины бросил угрей -потом осталось пятно слизи не смыть было только полировка хорошо краску не проела (((((((((((((((((
дружище ты ныряешь с кипятком в термосе:lol::lol::lol::lol::lol::lol: и они всегда норовят укуситьardon:ardon:ardon:Я хоть и новичок совсем, но.... от всей слизи есть средство - кипятком обдать :wink: и угря и линя. Последнего и чистить не надо :drinks: :smile:
Я просто охочусь в перчатках и угрю вопреки всем феншуям всегда голову надрезаю ardon: Что б не кусались..... )))))) А кипяток ждет либо у костра либо ..либо перед копечением...:lol: Но он как бы есть. :biggrin:дружище ты ныряешь с кипятком в термосе:lol::lol::lol::lol::lol::lol: и они всегда норовят укуситьardon:ardon:ardon:
:biggrin: В ролике на фото 1780 :biggrin: а тот что взят был из вдыбленного ила (внимаааааательно читаем первый пост :biggrin::drinks грамм 500-600 - даже взвешивать не стала :sorry:на вашу скидку сколько угорь потянул? :wink:
1.250 что то вроде того :blush:
я же и писал что первый змей и связанные с этим буду помнить всегда :lol::wink:я же по феншую не добиваю их:diablo::diablo: и куканом перестал пользоваться мешок из пемтозы беру:smile:и самое ГЛАВНОЕ я не ем что убил !!у мня бартер :hi::dirol::big_boss:Я просто охочусь в перчатках и угрю вопреки всем феншуям всегда голову надрезаю ardon: Что б не кусались..... )))))) А кипяток ждет либо у костра либо ..либо перед копечением...:lol: Но он как бы есть. :biggrin:
пысы. а сунуть в рот живому угрю свой нежный пальчик.... увольте
:biggrin: В ролике на фото 1780 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГУД
у мня самый большой был 2.984 я знакомому ШЕФ ПОВАРУ в ресторан отдал
Ну такому точно палец в рот не положишь :biggrin: Хотя и удобно - палец в рот, челюсть зажимаешь и ножичком по позвоночнику..... :blush: но тут уже вес берет свое. .... такой угорек может и палец выкрутить в суставе :shok::biggrin: В ролике на фото 1780 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГУД
у мня самый большой был 2.984 я знакомому ШЕФ ПОВАРУ в ресторан отдал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут