Привет,дорогой!!Скоро приду!!!Ленусь привет!
Пельменьчикиииииии пля,за них родину продать готов:drinks:,а я вот сижу пивко с сырком "косичка" употребляю,блин сбылась мечта идиота:biggrin: три недели мечтал:drinks::drinks::drinks:Пойду домашних пельмешков поем.Мои девочки днем постарались!!!
Таки буду ждать!:biggrin::drinks::kiss2:Привет,дорогой!!Скоро приду!!!
А я тоже люблю пиво и сыр"косичку".Но,все!До Нового года ни-ни!!!Некогда!Пельменьчикиииииии пля,за них родину продать готов:drinks:,а я вот сижу пивко с сырком "косичка" употребляю,блин сбылась мечта идиота:biggrin: три недели мечтал:drinks::drinks::drinks:
А как же корпаративы?:shok:А я тоже люблю пиво и сыр"косичку".Но,все!До Нового года ни-ни!!!Некогда!
Я худею.Щас правда еще полбатона к пельменям добавила.И чай с конфетой"Играй,гармонист"!Прекрасно себя чувствую!Бетоновоз привет!
Лен а по вечерам ты чего на дому трудишься? Или худеешь?
Чё за конфеты такие?Я худею.Щас правда еще полбатона к пельменям добавила.И чай с конфетой"Играй,гармонист"!Прекрасно себя чувствую!
А хрен их знает.Шоколадные,в ярко-желтой обертке.Я когда название увидела,чуть не подавилась от смеха!!!Чё за конфеты такие?
С наступающим легким паром!)))А я ванну пойду поваляюсь,а то чесаться лень стало!:blush:Понятно.Пойду в баню помоюсь,через часик вернусь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут