У жены бывш. однокурсница туды жить умотала, бум ее крутить чтоб купила и отправила!ну можно и так, а может кто у тебя поедет туды и закупить, это я уже хз...=)
Да официально иразлоченный будет работать в любой стране но только тот который для ат ит потому как эта сеть нашего стандарта а если покупать который под веризон он работать не будетВсе таки за 650 баксов должен у нас работать.
Или я чо то не т?
Еще долго ждать для 5 iosугу..ток может не сразу как на него джеил выйдет....
ну не знаю...так то доя первого айпада сделали уже джеил на 5Еще долго ждать для 5 ios
дык я тоже самое сказалДа официально иразлоченный будет работать в любой стране но только тот который для ат ит потому как эта сеть нашего стандарта а если покупать который под веризон он работать не будет
Мы покупали 2ые ипады оттуда 3g. Мегафон работает сразу встал без всяких настроек
А второй уже почти год назад вышел и нету для негону не знаю...так то доя первого айпада сделали уже джеил на 5
А вы от сюда по инету заказывали или от там кто то купил и отправил сюда?Если ты по ипаду то офиц цена с американск сайта эпл + 40 дол за почту дошнл за 2 нед
Кто то купил и отправилА вы от сюда по инету заказывали или от там кто то купил и отправил сюда?
Сорри, не посмотрел на цитату.Дим, ты посмотри на какое я сообщение ответил!
Да какие коды.. И вообче мадам, вам после гугла, путь в андроид))) И это, время позднее, завтра опять зевать будите..))):mosking:И на 4 ую на 2 ой нет
Так не факт что с5ым айфоном так не случится что долго будут взламывать коды
Хм.. коды.. железо.. А про кастом прошивки, без повышения модема, забыли? ))воопрос спорный когда он выйдет=)))
вопрос то в том как выйдет..сделать смогу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут