• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция Apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Такая хрень: поменял дома роутер, подключил все компы (3 шт), интернет на них работает.
Законнектил с I PADом, он нашел сеть, ввел пароль. Шкала приема полная, сигнал отличный.А инета - куй. Пишет что браузер не подключен к интернету. Хотя по скайпу звонить получается.... ничего не понимаю. Кто то может знает, как лечить?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Такая хрень: поменял дома роутер, подключил все компы (3 шт), интернет на них работает.
Законнектил с I PADом, он нашел сеть, ввел пароль. Шкала приема полная, сигнал отличный.А инета - куй. Пишет что браузер не подключен к интернету. Хотя по скайпу звонить получается.... ничего не понимаю. Кто то может знает, как лечить?
а какой айпад?

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Дим, ты посмотри на какое я сообщение ответил!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а по поводу роутера, наверно нужно действительно проверить настройки браузера...

ежели скайп работает то значит проблема не в самой железке=)

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Все таки за 650 баксов должен у нас работать.

The unlocked iPhone includes all the features of iPhone but without a contract commitment. You can activate and use it on the supported GSM wireless network of your choice, such as AT&T in the United States.* The unlocked iPhone 4 or iPhone 4S will not work with CDMA-based carriers such as Verizon Wireless or Sprint.

If you don’t want a multiyear service contract or if you prefer to use a local carrier when traveling abroad, the unlocked iPhone is the best choice. It arrives without a micro-SIM card, so you’ll need an active micro-SIM card from any supported GSM carrier worldwide. To start using it, simply insert the micro-SIM card into the slot on your iPhone and turn it on by pressing and holding the On/Off button for a few seconds. Then follow the onscreen instructions to set up your iPhone.

Или я чо то не так понимаю???

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
я пля ниуя не знаю английский язык...

мне это ничего не дает...

не понял не слова..

в чем вопрсо собстенно?

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Онлайн переводчик рулет!!;)

Незамкнутый iPhone включает все особенности iPhone, но без обязательства контракта. Вы можете активизировать и использовать это на поддержанной беспроводной сети GSM Вашего выбора, такого как AT&T в Объединенных государствах *, незамкнутый iPhone 4 или iPhone 4S не будут работать с CDMA-на-основе авиакомпаниями, такими как Verizon Wireless или Спринт.

Если Вы не хотите многолетний сервисный контракт или если Вы предпочитаете использовать местную авиакомпанию, ездя за границу, незамкнутый iPhone - лучший выбор. Это прибывает без микросим-карты, таким образом, Вы будете нуждаться в активной микросим-карте от любого, поддерживал авиакомпанию GSM во всем мире. Чтобы начать использовать это, просто вставьте микросим-карту в щель на Вашем iPhone и включите это, нажимая и держа кнопку On/Off в течение нескольких секунд. Тогда следуйте onscreen инструкциям, чтобы настроить Ваш iPhone.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Вопрос в том что этот будет у нас работать или все таки нет!!!!

Незамкнутый iPhone включает все особенности iPhone, но без обязательства контракта. Вы можете привести в движение и использовать это на поддерживаемой сети радио GSM вашего выбора, типа AT*T в Объединенных государствах *, незамкнутый iPhone 4 или iPhone 4S не будет работать с CDMA-базируемыми курьерами, типа Радио Verizon или Спринта.

Если Вы не хотите многолетний контракт обслуживания или если Вы предпочитаете использовать местный курьер, ездя заграницу, незамкнутый iPhone - лучший выбор. Это прибывает без карты MICRO-СИМА, таким образом Вы будете нуждаться в активной карте MICRO-СИМА от любого, поддерживал курьер GSM во всем мире.
Чтобы начинать использовать это, просто вставьте карту MICRO-СИМА в щель на вашем iPhone и включите это, нажимая и держа кнопку On/Off в течение нескольких секунд. Тогда следуйте за onscreen инструкциями, чтобы настроить ваш iPhone.

Может тут есть еще какие то подводные камни я ж не знаю, ты ими занимаешься!!!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Пля чуток опаздал)))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Так то этот стоит 21 рубль с доставкой а у нас самый дешевый 36 рублей, вот еще в чем вопрос,
Может кто на форуме покупал там, А?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
AT&T – ихняя типо GSM
она тебе и нужна...она без контракта....

Verizon – CDMA сеть это контракник....

по поводу подводных камней..

есть один самый большой, очень многие сайты в инете кто эти занимается это кидок, так что самое лучшее что если поедем знакоомый и тебе купит...хотя может у когото есть тут свой кональчик, у меян нету....

P.S.

сань не прибедняйся, небось переввел все сам=)

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А чо с их сайта нельзя заказать?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я блин был в одном шаге от покупки таким способом....не получилось...знакомый чел привёз бабки обратно...реально не смог там купить хотя пытался ни один день...там с ними дефицит...хрен так купишь.....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
может и можно я не знаю..
я говорю про то что будь аккуратней много кидков..

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Я блин был в одном шаге от покупки таким способом....не получилось...знакомый чел привёз бабки обратно...реально не смог там купить хотя пытался ни один день...там с ними дефицит...хрен так купишь.....
да с мишей созванивались, он рассказывал что у них там чутли не до драки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху