да ладно,они от нас и по-трезвости убегивают,нашего темперамента не выдерживают:lol:Нам с тобой,Дормидонтовна,скоро друг на друге придеццца жениццца.Мы как трахнем по маленькой,как начнем флудить от нас все мужики врассыпушку.Мирыч свалил,Бетоновоз свалил,Слон свалил.Кто еще там был,то...И не упомню уж.....:lol::lol::lol::lol:
Давай Кубу как то понежнее обрабатывать,а то спугнем последнего!:ROFL:
не будут..:sorry: и ведь не из пугливых они:mosking:
ты хоть в ванну -то сбегала,перед тем как праздник праздновать??Пипец,два часа ночи!!!
Ой,а давайте,а?Правда,что....ты хоть в ванну -то сбегала,перед тем как праздник праздновать??
а давайте все хором спать пойдем....сил нет...
Ну ладно, как жать и не сказала, вы тут подумайте, обсудите, а я по позже зайду, а ежели третею ждете, значит сами боитесь, :lol:.Пипец,два часа ночи!!!
В ванной моюццца только ленивые,кому чесаццца лень!:blush:ты хоть в ванну -то сбегала,перед тем как праздник праздновать??
а давайте все хором спать пойдем....сил нет...
ой,я такая ленивая оказывается..В ванной моюццца только ленивые,кому чесаццца лень!:blush:
Ага.Щас.Будем мы тут в три часа ночи консилиумы собирать ,обсуждать,третью искать.Будем любить тя с Дормидонтовной вдвоем.Наследство проще делить будет!:blush:Ну ладно, как жать и не сказала, вы тут подумайте, обсудите, а я по позже зайду, а ежели третею ждете, значит сами боитесь, :lol:.
На сим откланиваюсь, режим, пора покурить, и баинькать.
и когда же мы сдались,если ты первый побег покурить...да и конкретного Ленусе так ничего и не сказал...Что -то я поторопился))))))))))
Вы сами сдались)))))))))))
Мы не сдаемся.Мы временно отступаем!Что -то я поторопился))))))))))
Вы сами сдались)))))))))))
да его уже и след простыл...Ага.Щас.Будем мы тут в три часа ночи консилиумы собирать ,обсуждать,третью искать.Будем любить тя с Дормидонтовной вдвоем.Наследство проще делить будет!:blush:
я не отступила...Мы не сдаемся.Мы временно отступаем!
Все.Пипец!Спать...и когда же мы сдались,если ты первый побег покурить...да и конкретного Ленусе так ничего и не сказал...
Я и говорю,порядошные девушки первые сруливают,а мы как лохушки колхозные,чота выясняем здесь.Пошли быстрее,как будто нас здесь не былода его уже и след простыл...
спокойной ночи,сладких снов...Все.Пипец!Спать...
Спок.ноченьки,любимые мои!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут