• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
точно,Куба провокатор,нашей нежной женской дружбе-выпивке завидует,отбить норовит...
Кого отбить?.Тебя,меня или выпивку?!Выпивку не отдавай,седня нам еще сгодиццца!Вот черт,выпивку жалко,ты болезненная,собой придеццца пожертвовать.Но,только это ради нашей женской нежной дружбы!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
)))))
А уже пора? :scratch_one-s_head:.
Вы еще и глазки то не строили, и как эт без свадьбы жениться?
да я сво-то уже у переносицы все скосила,а ты все ну туда смотришь:lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Кого отбить?.Тебя,меня или выпивку?!Выпивку не отдавай,седня нам еще сгодиццца!Вот черт,выпивку жалко,ты болезненная,собой придеццца пожертвовать.Но,только это ради нашей женской нежной дружбы!
давай,жертвуй...а то сбежит:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а ты разве предлагал!!??:shok:
Ниче себе, кто кого охмуряет? Чото я не понял. Или вы мне глазки строить, я наливать должен? МНе конечно не жалоко, но это :scratch_one-s_head:что то спать захотелось

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да никто ни кого еще не зажимал..
)))))
А уже пора? .
Вы еще и глазки то не строили, и как эт без свадьбы жениться?
Ты сначала,зажми,так сказать,покажи свои способности,а потом мы подумаем,выходить за тебя замуж или нет!А то вдруг обманешь,придеццца,как в молодости,по овощным рядам бродить,выбирать,что покрасивше.....:blush::blush::blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ниче себе, кто кого охмуряет? Чото я не понял. Или вы мне глазки строить, я наливать должен? МНе конечно не жалоко, но это :scratch_one-s_head:что то спать захотелось
Во,видали,люди добрые!!!!!Тока попался в цепкие лапки и сразу косячит.Вот так вот....Сразу в кусмты....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
мы вообще-то день водолаза празднуем,а про охмурения лично я знать ничего не знаю...Ленусь,а ты кого сегодня охмуряешь??:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Стоп! Обойдемся без жертв.

:blush::blush::blush: не одна женщина не доставит столько удовольствия как две:blush::blush::wink:
а ,это..ну ,это вообщем...ну ,короче...а прикинь их три....куды ломиться будешь...от наслаждения:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
мы вообще-то день водолаза празднуем,а про охмурения лично я знать ничего не знаю...Ленусь,а ты кого сегодня охмуряешь??:lol:
Кстати,а кого?Чота сама забыла,пока охмуряла!:lol::lol::lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Киллепич действут, спать охота. побрел я спать! всем сладких снов!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Киллепич действут, спать охота. побрел я спать! всем сладких снов!
ты чего-то не правильное пил,смотри от правильного питья прямо аж разжигает пофлудить:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ты сначала,зажми,так сказать,по:blush::blush::blush:
Показать товор лицом так сказать:scratch_one-s_head:. В этом есть доля правды.

А как жать то? в уголку или сразу :blush:,
Думаю лучше сразу, решительно, с напором, мощьно, так чтоб ух!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а ,это..ну ,это вообщем...ну ,короче...а прикинь их три....куды ломиться будешь...от наслаждения:lol:
Вера, Надежда, Любовь ты про этих? От троих убегать не буду:diablo:, нне по мужски это:bb:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вера, Надежда, Любовь ты про этих? От троих убегать не буду:diablo:, нне по мужски это:bb:
а их так зовут!!?? аааа,ну понятно как истинный мужчина,ты просто после всего обязан......хотя бы не сбежать:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
все...и этот убег...:sorry::sorry:
Нам с тобой,Дормидонтовна,скоро друг на друге придеццца жениццца.Мы как трахнем по маленькой,как начнем флудить от нас все мужики врассыпушку.Мирыч свалил,Бетоновоз свалил,Слон свалил.Кто еще там был,то...И не упомню уж.....:lol::lol::lol::lol:
Давай Кубу как то понежнее обрабатывать,а то спугнем последнего!:ROFL:

Сверху