- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Куба,у тебя такая красивая борода и усы.....:blush:Ну значит вовремя я заглянул. ТОесть, ну тут раз, а девченки уже хорошы, эх, хорошо.
Так, ну давай, строй глазки:wink:
Куба,у тебя такая красивая борода и усы.....:blush:Ну значит вовремя я заглянул. ТОесть, ну тут раз, а девченки уже хорошы, эх, хорошо.
Так она и так их строит глянь на аватарку.....Ну значит вовремя я заглянул. ТОесть, ну тут раз, а девченки уже хорошы, эх, хорошо.
привет.легко сказать -строить глазки,если они уже кривинькие,пока трезвые были мы,вы кому-то ещё строили:lol::lol:Ну значит вовремя я заглянул. ТОесть, ну тут раз, а девченки уже хорошы, эх, хорошо.
В смысле?Чо,Куба пришел,мне "До свидос":beee::beee::beee:?Погоди,хоть пять минут глазки построю и пойду!!!!А ты потом построишь..Ты завтра все равно отдыхаешь...и ты тоже и тебе того же...ну в смысле,спокойной ночи,Ленусечка!!!
:shok:, Уже? :scratch_one-s_head:, пойду побреюсь что ли:scratch_one-s_head:,Куба,у тебя такая красивая борода и усы.....:blush:
а зачем тебе кубинские усы:biggrin:Куба,у тебя такая красивая борода и усы.....:blush:
не вредничай,хоть до утра строй,мои уже фокус теряют:biggrin:В смысле?Чо,Куба пришел,мне "До свидос":beee::beee::beee:?Погоди,хоть пять минут глазки построю и пойду!!!!А ты потом построишь..Ты завтра все равно отдыхаешь...
Так, Нейтири еще трезвая.привет.легко сказать -строить глазки,если они уже кривинькие,пока трезвые были мы,вы кому-то ещё строили:lol::lol:
Через пятнадцать минут,я уже десятерым,пятнадцать глаз понастрою...Ишь,чего...Стоять.Не двигацца!:diablo::shok:, Уже? :scratch_one-s_head:, пойду побреюсь что ли:scratch_one-s_head:,
Так, ждите, ща, мин 15:mosking:.
а очередь по талончикам!?:lol:Короче,без очереди,ни кому ни суваццца.
Давай,чо уж там!А пивасик,то теперь точно не просрочицца!:lol:ну если народ ыпить собрался. пойду рюмку килепича засажу..Ленусь, виртуальную компанию составишь?
все,шо наливають:lol:Так, Нейтири еще трезвая.
:scratch_one-s_head:
Наташ, а у вас на Пандоре что пьют?
Ну ладно, ладно.Через пятнадцать минут,я уже десятерым,пятнадцать глаз понастрою...Ишь,чего...Стоять.Не двигацца!:diablo:
В порядке,живой очереди,пжалста!а очередь по талончикам!?:lol:
Кто они?:shok:Ну ладно, ладно.
Ищ, на ревность как играет, ну и сторой на здоровье,,,,,,,,подумаешь.
Тогда пусть пробуют они, я лучше подожду:smile:
ты после водки на пиво перешла?:shok::mosking:Давай,чо уж там!А пивасик,то теперь точно не просрочицца!:lol:
стойтя,без меня не начинайте,аллергия ушла,пойду винца еще налью,а то больно трезвая буду:lol:Давай,чо уж там!А пивасик,то теперь точно не просрочицца!:lol:
А оно хоть горит?все,шо наливають:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут