пей уже ромашка:lol::lol:Пиво стоит в холодильнике,холоооодненькое....вкусненькое........Месяц уже стоит...Думаю вот,не просрочиццца ли,если еще постоит или просрочиццца.......?Или не просрочицццца?Или все таки испортицццца......
пей уже ромашка:lol::lol:Пиво стоит в холодильнике,холоооодненькое....вкусненькое........Месяц уже стоит...Думаю вот,не просрочиццца ли,если еще постоит или просрочиццца.......?Или не просрочицццца?Или все таки испортицццца......
пока НГ не случиться-каждый день трудный....Завтра ведь трудный день,однако!
Дык,я вчера отдыхала,выспалась,вот и ешкалась до ночи....моя тёщщенька и за водолазов и за всё готова по 150-250)
это как жеж надо не устать на работе шоб не смогчи уснуть!?
вот я щас пока голову положу уже храпеть начну.
завтра командировка в Калининград , думаю - снарягу брать или ну её
всем куим ночим
Надо быстрее спать ложиться.....ardon:пока НГ не случиться-каждый день трудный....
с кем!!??:shok::shok:Дык,я вчера отдыхала,выспалась,вот и ешкалась до ночи....
точно..а то у меня аллергия от вина началасьНадо быстрее спать ложиться.....ardon:
С хомяком,больше мне спать не с кем!:biggrin:с кем!!??:shok::shok:
Ну,ладно.Наталья,ты давай не залеживайся,то на казенных харчах!Быстро легла,быстро вылечилась и в строй!!!!точно..а то у меня аллергия от вина началась
с кем!? и вообще,ты писала-ешкалась!!??это значит?ardon:С хомяком,больше мне спать не с кем!:biggrin:
Вы б маленько пораньше,разбавили б нашу девчачью компанию.А то мы тут тяпнули,а глазки строить не кому!:blush:Всем привет!
))))))))))) Наши девченки смотрю загуляли))))))))), верней, как Сердючка поет _ ой чуствую я девки загуляю)))
Какой там...Ешкалась,это крутилась,вертелась до утра,а то ,на что ты на мекаешь,это"замуж выходить"!!!!!с кем!? и вообще,ты писала-ешкалась!!??это значит?ardon:
Ну значит вовремя я заглянул. ТОесть, ну тут раз, а девченки уже хорошы, эх, хорошо.Вы б маленько пораньше,разбавили б нашу девчачью компанию.А то мы тут тяпнули,а глазки строить не кому!:blush:
Пораньше никак нас снегом заваливает пытаемся разгребаемся....Вы б маленько пораньше,разбавили б нашу девчачью компанию.А то мы тут тяпнули,а глазки строить не кому!:blush:
Добрый!А мы с Дормидонтовной спать уходим.Добрый вечер болтуны и болтушки.... Как настрой.....
и ты тоже и тебе того же...ну в смысле,спокойной ночи,Ленусечка!!!Ну,как говорится,спокойной ночи ,дорогие мои!Всем желаю любви и счастья!Берегите себя.Не пейте пиво после водки....из холодильника,а то простудите горло.....
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Какой там...Ешкалась,это крутилась,вертелась до утра,а то ,на что ты на мекаешь,это"замуж выходить"!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут