не уходи,ты же завтра дома,а то я не знаю,когда еще зайду .люди в белых халатах обещали в ближайшее время заняться моим досугом..:sorry::sorry:Спать надо идти ведь.Я вчера до трех ночи не могла уснуть!!!
не уходи,ты же завтра дома,а то я не знаю,когда еще зайду .люди в белых халатах обещали в ближайшее время заняться моим досугом..:sorry::sorry:Спать надо идти ведь.Я вчера до трех ночи не могла уснуть!!!
есть дорогие. на Академии в Крылатском поехали мы за вином и закуской как зашли туда, так почувствовали себя бедняками . Приезжай в Москву за такими "удовольствиями"дешевых магазинов нет....там одна сплошная психология в купе с экономикой.в итоге оставляешь больше чем в обычном...
Лена борщ варит,я налима жарю. Что то зап.частей лишних много у меня осталось...:biggrin:Лена,ты там опять что ли борщ варишь !!??
нет,с ногой все ок,потом как-нить в личку напишу,пока настроение не то,надоело все....вот и махаю....:biggrin:взгрустнулось...:sorry:Мне на работу завтра.Так что с тобой все таки?Нога?
А я чото неожиданно водки захотела.Грамм триста-четыреста.Больше мне в одиночку не осилить!:blush:я тоже хочу налима!!! хоть маленького. ну не попадается мне эта редчайшая рыба!!!
да все нормуль.это во мне страхи первобытные гуляют....спокойной ночи,Ленусечка.....а что-то я твоих трех дней выходных как-то не заметила...Наташ,чо с тобой.Пиши быстрее,а то я вырубаюсь потихоньку!
Ты столько можешь выпить сразу!?:shok: офигеть!А я чото неожиданно водки захотела.Грамм триста-четыреста.Больше мне в одиночку не осилить!:blush:
Ага.У меня тоже самое.Мы с тобой седня женщины-потаскухи.Потаскуем,потаскуем и спать пойдем!:sorry:нет,с ногой все ок,потом как-нить в личку напишу,пока настроение не то,надоело все....вот и махаю....:biggrin:взгрустнулось...:sorry:
Дык у меня два выха.Я еще пока тут.Тоже вдюндила рюмашечку.да все нормуль.это во мне страхи первобытные гуляют....спокойной ночи,Ленусечка.....а что-то я твоих трех дней выходных как-то не заметила...
Почему сразу!Постепенно,рюмашку за рюмашкой!:blush:Ты столько можешь выпить сразу!?:shok: офигеть!
да уж.порядочными никак не назовешь:lol::lol:Ага.У меня тоже самое.Мы с тобой седня женщины-потаскухи.Потаскуем,потаскуем и спать пойдем!:sorry:
ооооо,теперь мы на одной волне:lol:Дык у меня два выха.Я еще пока тут.Тоже вдюндила рюмашечку.
бери,поди не на себе тащить.а вдруг сгодится:wink:моя тёщщенька и за водолазов и за всё готова по 150-250)
это как жеж надо не устать на работе шоб не смогчи уснуть!?
вот я щас пока голову положу уже храпеть начну.
завтра командировка в Калининград , думаю - снарягу брать или ну её
всем куим ночим
Тещу то,да ну ее.На фик она те нужна в командировке,то?:shok:бери,поди не на себе тащить.а вдруг сгодится:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут