- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А ты в магазине,то давно последний раз был?:shok:так это много или мало?
З.Ы. привет вообщем всем однако
А ты в магазине,то давно последний раз был?:shok:так это много или мало?
З.Ы. привет вообщем всем однако
Еще раз можно повторить?Что махануть?Водки?Или в воду?всем прыв ! сёдня день водолаза, это не повод махануть, мыж как ни как в неё лазим ?
А ты чо,день водолаза отмечала?:lol::lol::lol:пока вы повторяете-что и как махнуть,я уже "махнутая" сижу))))))
а я что не водолаз скажешь..и вообще-почему "отмечаЛА"...вечер у нас в самом разгаре:biggrin::drinks:А ты чо,день водолаза отмечала?:lol::lol::lol:
вчера был. А что? я когда продукты покупаю, сильно на цены не смотрю, чтоб не растраиваться, что они растутА ты в магазине,то давно последний раз был?:shok:
день водолаза справляют..и еще раз говорю-уже "махнутая":biggrin::drinks:Ну вот зашел а здеся опять "махают" "киряют" "заливают" ))))
это называется-самообман.кошелек -то все равно правду скажет..вчера был. А что? я когда продукты покупаю, сильно на цены не смотрю, чтоб не растраиваться, что они растут
С кем это ты гуляешь?:blush:а я что не водолаз скажешь..и вообще-почему "отмечаЛА"...вечер у нас в самом разгаре:biggrin::drinks:
"у нас"- в смысле времени...одна я .как перст одна...а коты не пьют:sorry:С кем это ты гуляешь?:blush:
ты чего,тоже день водолаза празднуешь:shok::shok::biggrin::biggrin:Нам быыыыы наааалииилиии,а мы быыы выыыыыприииилиииии.
Нааам не стааалиии наааливааать,а мы не стаааалии выыыпиииваааать.Вот.
я хожу по дешевым магазинам, я думаю кошелек обмана не заметит !это называется-самообман.кошелек -то все равно правду скажет..
Сс тещей? и чего пьете за день водолаза?:biggrin:и я с тёщщенькой, за иё свадьбу 32 (я худею) года назад, за паспорт дочи (свид орег) ну и за нас- водолазов !!!
дешевых магазинов нет....там одна сплошная психология в купе с экономикой.в итоге оставляешь больше чем в обычном...я хожу по дешевым магазинам, я думаю кошелек обмана не заметит !
Спать надо идти ведь.Я вчера до трех ночи не могла уснуть!!!"у нас"- в смысле времени...одна я .как перст одна...а коты не пьют:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут